Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2009г.,N 3
Интересные статьи :
Колончин К. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития/ К. В. Колончин (стр.6-16.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ильина А. М. Перспективы обогащения детских продуктов биологически активными белками молока/ А. М. Ильина, О. Е. Овчинникова, Г. С. Комолова (стр.27-28.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ БЕЛКИ МОЛОКА,ЛАКТОПЕРОКСИД,ЛАКТОФЕРРИН
Хованова И. В. Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания/ И. В. Хованова [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗ,МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ,СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Ломачинский В. А. Инновационные технологии продуктов детского питания/ В. А. Ломачинский (стр.34-36.) Кл.слова: КОНСЕРВЫ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ,КОНСЕРВЫ НА ФРУКТОВОЙ ОСНОВЕ,ПОТОЧНЫЙ КРАТКОВРЕМЕННЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА
Гореньков Э. С. Отечественные технология и оборудование для наполнения и укупоривания плодоовощных консервов/ Э. С. Гореньков [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
Городок О. А. Новые продукты питания комбинированного состава/ О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина (стр.54-55.) Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ,АМАРАНТ,КУПАТЫ
Биотопливо-2008 (стр.74-75.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО БИОТОПЛИВА,МИРОВОЙ РЫНОК БИОТОПЛИВ,НОВЫЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Колончин, К. В.; Ильина, А. М.; Хованова, И. В.; Ломачинский, В. А.; Гореньков, Э. С.; Городок, О. А.; Овчинникова, О. Е.; Лесь, Г. М.; Туркин, Ю. К.; Мотовилов, О. К.; Комолова, Г. С.; Симоненко, С. В.; Горенькова, А. Н.; Чупина, Л. В.; Абрамов, Д. В.; Свириденко, Ю. Я.; Зорин, С. Н.; Товстокора, Н. С.; Чукина, Я. В.; Толкачёв, В. Ф.; Алкаев, Д. С.