Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2009г.,N 6
Интересные статьи :
Донченко А. С. Научное обеспечение сельскохозяйственного производства Горного Алтая/ А. С. Донченко, А. М. Еранов (стр.3-7.) Кл.слова: АГРАРНАЯ РЕФОРМА,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Курцев И. В. Организационно-экономические меры противодействия кризису АПК/ И. В. Курцев (стр.9-10.) Кл.слова: ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС АПК
Каличкин В. К. Система поддержки принятия решений по рациональному использованию земельных ресурсов хозяйства на основе ГИС/ В. К. Каличкин, А. И. Павлова (стр.13-15.)
Зеленский В. М. Биологическая рекультивация нарушенных земель на Енисейском Севере/ В. М. Зеленский, А. Х. Сариев (стр.16-19.) Кл.слова: МНОГОЛЕТНИЕ ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ,СОРТА,ПЛОТНОСТЬ ТРАВОСТОЯ
Чуян О. Г. Влияние кальций- и фосфорсодержащих соединений на продуктивность зерна севооборота при внесении соломы и растительных остатков на удобрение/ О. Г. Чуян, Н. А. Чуян, Р. Ф. Еремина (стр.19-22.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ,ПОВЕРХНОСТНОЕ КОМПОСТИРОВАНИЕ
Зеленин И. Н. Влияние элементов агротехники возделывания ячменя нового сортаЛунь на направления его использования/ И. Н. Зеленин, Г. В. Шабурова, О. Н. Зеленина (стр.23-25.) Кл.слова: СИДЕРАЛЬНЫЙ ПАР,ФУРАЖНОЕ ЗЕРНО
Усков А. И. Воспроизводство оздоровленного исходного материала для семеноводства картофеля: обоснование стратегии/ А. И. Усков (стр.30-33.) Кл.слова: ВОСПРОИЗВОДСТВО,ОЗДОРОВЛЕННЫЙ ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ,ЭНЕРГИЯ РОСТА
Кашина Г. В. Пчелоопыление смородины в Западной Сибири/ Г. В. Кашина, А. М. Белых (стр.33-34.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Кашеваров Н. И. Создание новых сортов ярового рапса, разработка технологий их возделывания и использования на корм в Сибири/ Н. И. Кашеваров [и др.] (стр.36-41.) Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ,СПОСОБ ПОСЕВА,НОРМЫ ВЫСЕВА
Латыпов Р. М. Тяговые характеристики комбинированной машины КМПО-2,8 для предпосадочной обработки почвы под картофель/ Р. М. Латыпов (стр.59-60.)
Шушпанников А. Б. Смесительные агрегаты вибрационного типа для сухих комбинированных продуктов/ А. Б. Шушпанников, Г. Е. Иванец (стр.60-62.)
Шелепов В. Г. Свойства сырья и некоторые особенности технологического процесса изготовления многофункциональной пищевой добавки на основе пантов/ В. Г. Шелепов [и др.] (стр.63-65) Кл.слова: МЕД,НУТРИЕНТЫ,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Субботина М. А. Мороженое с наполнителями растительного происхождения/ М. А. Субботина (стр.69-71.) Кл.слова: КЕДРОВАЯ МУКА,КЕДРОВОЕ МАСЛО,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Донченко, А. С.; Курцев, И. В.; Каличкин, В. К.; Зеленский, В. М.; Чуян, О. Г.; Зеленин, И. Н.; Усков, А. И.; Кашина, Г. В.; Кашеваров, Н. И.; Латыпов, Р. М.; Шушпанников, А. Б.; Шелепов, В. Г.; Субботина, М. А.; Еранов, А. М.; Павлова, А. И.; Сариев, А. Х.; Чуян, Н. А.; Шабурова, Г. В.; Белых, А. М.; Данилов, В. П.; Иванец, Г. Е.; Гурьянов, Ю. Г.; Еремина, Р. Ф.; Зеленина, О. Н.; Осипова, Г. М.; Еремеев, А. В.; Познахарева О. А., Шукис Е. Р.; Рогачев В. А., Андреева О. Т.