Заглавие журнала :Переработка молока -2009г.,N 10
Интересные статьи :
Лабинов В. В. Молочный рынок России: возможности оптимизации мерами государственного регулирования/ В. В. Лабинов (стр.8-10.)
Кулинич А. Новые технологии производства сухих гранулированных продуктов/ А. Кулинич (стр.20.) Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Берговин А. М. Мембранная фильтрация в молочной отрасли/ А. М. Берговин (стр.22-23.)
Ипатова Л. Г. Особенности применения пищевых волокон в молочных продуктах/ Л. Г. Ипатова, О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова (стр.28-30.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Золотин А. Ю. Разработка продуктов с наполнителями для питания детей дошкольного и школьного возраста/ А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова (стр.32-35.) Кл.слова: ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Донская Г. А. Молочные, сывороточные и растительные компоненты в составе функциональных напитков/ Г. А. Донская, Е. В. Захарова (стр.36-37.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Просеков А. Ю. Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах/ А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова (стр.42-43.) Кл.слова: ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ДИЕТИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Есиркеп Г. Е. Технология производства кисломолочного напитка из вторичного молочного сырья/ Г. Е. Есиркеп, Ф. Т. Диханбаева (стр.44.)
Новицкая Н. С. Применение озоновых технологий при переработке молока/ Н. С. Новицкая (стр.54.)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Лабинов, В. В.; Кулинич, А.; Берговин, А. М.; Ипатова, Л. Г.; Золотин, А. Ю.; Донская, Г. А.; Просеков, А. Ю.; Есиркеп, Г. Е.; Новицкая, Н. С.; Шубина, О. Г.; Фелик, С. В.; Захарова, Е. В.; Голубцова, Ю. В.; Диханбаева, Ф. Т.; Кочеткова, А. А.; Антипова, Т. А.