Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2009г.,N 11
Интересные статьи :
Самоварова В. П. Направления международного сотрудничества и развития инновационной деятельности при подготовке специалистов товарного консалтинга и экспертизы/ В. П. Самоварова, В. Я. Андрухова (стр.18-19.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Каргина Е. Б. Поле стандартов и схем управления безопасностью пищевой продукции: легко ли сделать правильный выбор?/ Е. Б. Каргина, Е. А. Боброва (стр.22-25.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Мороженое, обогащенное растительными жирами, полезно для здоровья (стр.27.)
Грищенко Ф. В. Технологические процессы в пищевой промышленности: состояние и современные тенденции развития международной нормативной базы/ Ф. В. Грищенко (стр.28-29.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ
Маюрникова Л. А. Роль научно-инновационной деятельности в подготовке специалистов/ Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов (стр.30-32.)
Попова А. В. Управление опасными факторами на предприятиях пищевой промышленности/ А. В. Попова, С. В. Иванченко, И. В. Сурков (стр.33.) Кл.слова: МЕРОПРИЯТИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Самоварова, В. П.; Каргина, Е. Б.; Грищенко, Ф. В.; Маюрникова, Л. А.; Попова, А. В.; Андрухова, В. Я.; Боброва, Е. А.; Новоселов, С. В.; Иванченко, С. В.; Сурков, И. В.