Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2009г.,N 6
Интересные статьи :
Мордвинова В. А. Новые национальные стандарты в сыроделии/ В. А. Мордвинова (стр.19-21.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Остроухова И. Л. Посолка сыров. Что нового?/ И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов (стр.23-24.) Кл.слова: РАССОЛЫ,ПОСОЛКА СЫРА
Приболотный А. В. Посолка сыра: первые шаги/ А. В. Приболотный (стр.26-27.) Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА
Остроухова И. Л. Влияние рассола на структурные свойства полутвердых сыров/ И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов (стр.28-29.) Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА,ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Майоров А. А. Технические и технологические перспективы производства сыров, формуемых насыпным способом/ А. А. Майоров, Е. А. Николаева, А. А. Чупин (стр.31-33.) Кл.слова: НАСЫПНЫЕ СЫРЫ
Власова Ж. А. Качество рассольного сыра "Аланский" при созревании и хранении/ Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев (стр.34-35.) Кл.слова: СЫР "АЛАНСКИЙ"
Кустова Т. П. Влияние тепловой обработки сливок на вкусовой букет сладкосливочного масла/ Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов (стр.46-48.) Кл.слова: СЛАДКОСЛИВОЧНОЕ МАСЛО,РЕЖИМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ
Ефимова А. А. Низкожирное масло "Якутский хайах"/ А. А. Ефимова, К. М. Степанов (стр.50-51.) Кл.слова: МАСЛО "ЯКУТСКИЙ ХАЙАХ"
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Остроухова, И. Л.; Приболотный, А. В.; Майоров, А. А.; Власова, Ж. А.; Кустова, Т. П.; Ефимова, А. А.; Остроухов, Д. В.; Николаева, Е. А.; Цугкиев, Б. Г.; Вышемирский, Ф. А.; Степанов, К. М.; Чупин, А. А.; Панов, В. П.