Заглавие журнала :Молочная промышленность -2010г.,N 7
Интересные статьи :
Пасько О. В. Активизация роста и защиты культур с пробиотическими свойствами/ О. В. Пасько (стр.31-32.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ
Пасько О. В. Социальная значимость и экономическая эффективность технологий ферментированных продуктов / О. В. Пасько (стр.70-71.) Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ
Петров А. Н. Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущённые с сахаром/ А. Н. Петров [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: НОРМАЛИЗАЦИЯ,ГОМОГЕНИЗАЦИЯ,ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Соколенко Г. Г. Сывороточный квас с экстрактом амаранта/ Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Т. В. Вострикова (стр.46-47.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Евелева В. В. Добавки для йогурта/ В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова (стр.48-50.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Куликова К. К. Кисломолочный напиток смешанного брожения / К. К. Куликова, И. А. Евдокимов, М. А. Гашева (стр.53-54.) Кл.слова: ГЛЮКОЗА,ДРОЖЖИ
Ермолаев В. А. Вакуумное концентрирование молочно-белковых продуктов/ В. А. Ермолаев (стр.62-63.) Кл.слова: СГУЩЁННАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Голубева Л. В. Быстрозамороженная творожная запеканка/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.69.) Кл.слова: ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Дунченко Н. И. Научно-исследовательская работа - одна из основных составляющих подготовки магистров/ Н. И. Дунченко, Л. В. Калинина, А. В. Ионов (стр.72-73.) Кл.слова: МАГИСТРАТУРА
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Петров, А. Н.; Соколенко, Г. Г.; Евелева, В. В.; Куликова, К. К.; Ермолаев, В. А.; Голубева, Л. В.; Дунченко, Н. И.; Радаева, И. А.; Полянский, К. К.; Рублев, А. Л.; Евдокимов, И. А.; Глаголева, Л. Э.; Калинина, Л. В.; Галстян, А. Г.; Вострикова, Т. В.; Забодалова, Л. А.; Гашева, М. А.; Родионова, Н. С.; Ионов, А. В.; Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.