Заглавие журнала :Молочная промышленность -2010г.,N 9
Интересные статьи :
Николаев Б. Л. Теплообмен в емкостном оборудовании/ Б. Л. Николаев, А. Ф. Денисенко, Л. К. Николаев (стр.13.) Кл.слова: ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ
Демчук Д. Н. Чем руководствоваться при выборе танков-охладителей?/ Д. Н. Демчук (стр.16-19.) Кл.слова: ОТКРЫТЫЕ ТАНКИ,ЗАКРЫТЫЕ ТАНКИ
Евдокимов И. А. Производство сыра и творога за рубежом: поточные технологии и оборудование/ И. А. Евдокимов (стр.25-28.) Кл.слова: УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ,НИЗКОЭНЕРГОЕМКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кравченко Э. Ф. Деминерализация молочной сыворотки/ Э. Ф. Кравченко, Т. И. Гаршина (стр.30.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ,СУШКА СЫВОРОТКИ
Хуммрих С. Качественное охлаждение молочной продукции/ С. Хуммрих (стр.32-33.) Кл.слова: ОХЛАЖДАЮЩИЙ ТУННЕЛЬ
Технологии складского хранения и обработки молочных продуктов (стр.42-44.) Кл.слова: ШТАБЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ,СТЕЛЛАЖНЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ
Мазуха Н. А. Защита электрооборудования от перегрева/ Н. А. Мазуха, А. П. Мазуха (стр.49-50.) Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ РЕЛЕ,АНАЛОГОВЫЕ РЕЛЕ
Канунникова Е. Дезинфекция на молочных предприятиях/ Е. Канунникова (стр.52.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Бурыкин А. И. Очистка молока и его микробиология/ А. И. Бурыкин, Н. В. Панкратов, Е. А. Бурыкина (стр.64-66.) Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА,БАКТОФУГИРОВАНИЕ МОЛОКА
Донская Г. А. Антиоксидантные свойства молочной сыворотки/ Г. А. Донская, Е. В. Захарова (стр.72-73.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Балакирева Ю. В. Изменение антиоксидантной активности молока при пастеризации/ Ю. В. Балакирева [и др.] (стр.74.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО,КОРОВЬЕ МОЛОКО
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Николаев, Б. Л.; Демчук, Д. Н.; Евдокимов, И. А.; Кравченко, Э. Ф.; Хуммрих, С.; Мазуха, Н. А.; Канунникова, Е.; Бурыкин, А. И.; Донская, Г. А.; Балакирева, Ю. В.; Денисенко, А. Ф.; Гаршина, Т. И.; Мазуха, А. П.; Панкратов, Н. В.; Захарова, Е. В.; Ахмадуллина, Ф. Ю.; Николаев, Л. К.; Бурыкина, Е. А.; Лапин, А. А.; Каримова, Ф. Г.