Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Вышемирский Ф. А. Масло из коровьего молока - "Белый лебедь"/ Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова, Н. С. Канев (стр.6-9.)
Храмцов А. Г. Белковые продукты из молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.18-21.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Тихомирова Н. А. Очистка молока/ Н. А. Тихомирова (стр.24-26.) Кл.слова: ФИЛЬТРАЦИЯ МОЛОКА
Русских В. М. Испытание установки прессования творожного сгустка/ В. М. Русских (стр.42-44.) Кл.слова: ТВОРОГ
Индикатор свежести продуктов (стр.48.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ,ВРЕМЕННО-ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ИНДИКАТОР,ВТИ ONVU[[p]]тм[[/p]]
Пономарев А. Н. Изучение хранимоспособности творога, обогащенного "Origanox WS"/ А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, А. В. Голубева (стр.58-59/) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,АНТИОКСИДАНТ ORIGANOX
Кибкало А. И. Сыропригодность молока при выработке Российского сыра/ А. И. Кибкало, Н. И. Ткачёва, О. Ю. Филиппская (стр.60-61.)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Вышемирский, Ф. А.; Храмцов, А. Г.; Тихомирова, Н. А.; Русских, В. М.; Пономарев, А. Н.; Кибкало, А. И.; Иванова, Н. В.; Мерзликина, А. А.; Ткачёва, Н. И.; Канев, Н. С.; Голубева, А. В.; Филиппская, О. Ю.