Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Оноприйко А. В. "Молочная лестница"/ А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. А. Маслий (стр.8-9.) Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ
Дамдинсурэн Л. Монгольские ферментированные молочные продукты пробиотического действия/ Л. Дамдинсурэн (стр.10-11.) Кл.слова: МИКРОФЛОРА,ЗАКВАСКИ
Бойцова Т. М. Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания/ Т. М. Бойцова [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: ПАСТЫ,СЫРЫ,КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Комолова Г. С. Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД/ Г. С. Комолова [и др.] (стр.16-17.)
Шингисов А. У. Оптимизация параметров вакуум-сублимационной сушки кисломолочных продуктов/ А. У. Шингисов (стр.22-24.) Кл.слова: СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Хайретдинова А. Ф. Оценка составляющих погрешностей гигротермического метода измерения влажности зерна/ А. Ф. Хайретдинова, И. А. Абдеев, Р. И. Саитов (стр.28-29.) Кл.слова: СУШКА ЗЕРНА
Резго Г. Я. Особенности сохраняемости продовольственных товаров/ Г. Я. Резго, М. А. Николаева (стр.38-40.) Кл.слова: ОВОЩИ,ФРУКТЫ,ХРАНЕНИЕ
Еделев Д. А. Сывороточный напиток для спортивного питания/ Д. А. Еделев, А. Ф. Доронин, О. Е. Бакуменко (стр.46-48.)
Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу/ Л. В. Зайцева (стр.50-51.)
Закваски "AiBi" для творога - высокотехнологичные ингредиенты стабильного качества (стр.52-53.)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Оноприйко, А. В.; Дамдинсурэн, Л.; Бойцова, Т. М.; Комолова, Г. С.; Шингисов, А. У.; Хайретдинова, А. Ф.; Резго, Г. Я.; Еделев, Д. А.; Зайцева, Л. В.; Оноприйко, В. А.; Каленик, Т. К.; Ионова, И. И.; Абдеев, И. А.; Николаева, М. А.; Доронин, А. Ф.; Маслий, Е. А.; Ряписов, Д. В.; Овчинникова, О. Е.; Саитов, Р. И.; Бакуменко, О. Е.; Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.