Заглавие журнала :Вестник Омского государственного аграрного университета -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Шаманин В. П. Создание исходного материала яровой мягкой пшеницы для селекции на устойчивость к болезням / В. П. Шаманин [и др.] (стр.11-15.) Кл.слова: ЧЕЛНОЧНАЯ СЕЛЕКЦИЯ,СЕЛЕКЦИОННАЯ ОЦЕНКА
Юсова О. А. Анализ корреляционных связей длины колеоптиле с основными элементами продуктивности и урожайностью сортов яровой твёрдой пшеницы/ О. А. Юсова, М. П. Горбунова, Ю. С. Ларионов (стр.15-19.) Кл.слова: ВЕЛИЧИНА ОРГАНОВ ПРОРОСТКОВ,КОРРЕЛЯЦИЯ
Вязанкин М. Ю. Выращивание адаптивного посадочного материала туи западной в условиях города Омска/ М. Ю. Вязанкин, Г. В. Барайщук (стр.23-26.) Кл.слова: ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН,ПИТОМНИК
Долматова О. Н. Динамика изменения сельскохозяйственного землепользования в сельскохозяйственных организациях Омской области/ О. Н. Долматова, Ю. М. Рогатнёв (стр.27-32.) Кл.слова: ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДИЯ
Кочергина З. Ф. Ландшафтно-типологическое районирование для целей землеустройства/ З. Ф. Кочергина (стр.32-37.) Кл.слова: ЗОНИРОВАНИЕ,РЕЛЬЕФООБРАЗОВАНИЕ
Рогатнёв Ю. М. Использование результатов оценки экологической опасности линейных частей магистральных нефтепроводов для организации использования земель на прилегающих территориях/ Ю. М. Рогатнёв, К. Н. Мартемьянова (стр.38-42.) Кл.слова: БУФЕРНЫЕ ЗОНЫ,ОГРАНИЧЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Хоречко И. В. Оценка организации природообустройства агроландшафтов степной и лесостепной зон Омской области методом индексных оценок/ И. В. Хоречко (стр.42-47.) Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНО-РЕСУРСНАЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ,АГРОЛАНДШАФТЫ
Мишенина Е. С. Использование современных информационных технологий в комплексной ресурсосберегающей мелиорации (на примере Омского Прииртышья)/ Е. С. Мишенина (стр.48-50.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННО-СОВЕТУЮЩИЕ СИСТЕМЫ,РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Свита А. А. Определение оптимальных оросительных норм при проведении комплекса мелиоративных мероприятий для сохранения агроресурсного потенциала в лесостепной зоне Омского Прииртышья/ А. А. Свита (стр.51-53.) Кл.слова: ОРОСИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ,ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ
Соломкин А. П. . Условия формирования технического сервиса сельскохозяйственной техники в АПК Западной Сибири/ А. П. Соломкин, В. В. Максименко (стр.68-72.) Кл.слова: ЗАТРАТЫ НА ТЕХСЕРВИС,ТЕХНИЧЕСКАЯ ГОТОВНОСТЬ
Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами/ Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин (стр.73-78.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Дрюпин П. В. . Работа деталей топливной аппаратуры в среде биодизельного топлива/ П. В. Дрюпин, Л. С. Керученко (стр.79-81.) Кл.слова: НАДЁЖНОСТЬ,ПРЕЦИЗИОННЫЕ ДЕТАЛИ
Бураковская Н. В. Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами/ Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова (стр.92-95.) Кл.слова: РАСПЛАВЛЕННАЯ СЫРНАЯ МАССА,ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Молибога Е. А. Показатель активности воды как предмет управления качеством/ Е. А. Молибога (стр.95-97.) Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ,ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Шумакова О. В. Отражение начисления и уплаты процентов по кредитам и займам в сельскохозяйственных организациях/ О. В. Шумакова, М. А. Рабканова (стр.98-102.) Кл.слова: ЗАДОЛЖЕННОСТЬ,ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ
Крюкова О. Н. . Механизм управления трансакционными издержками сельскохозяйственной организации/ О. Н. Крюкова (стр.102-105.) Кл.слова: ЗАТРАТЫ,МОНИТОРИНГ
Шумакова О. В. Учёт затрат и формирование себестоимости продукции в птицеводческих организациях / О. В. Шумакова, М. Н. Кузнецова (стр.106-110.) Кл.слова: КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАТРАТ,СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ
Нардина С. А. Проблемы воспроизводства конкурентоспособных рабочих сельского хозяйства/ С. А. Нардина (стр.114-118.) Кл.слова: ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ,ДЕСТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ФАКТОРЫ ВОСПРОИЗВОДСТВА
Ивкова И. А. Теоретическое и практическое обоснование производства сухих молокосодержащих консервов / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева (стр.84-87.) Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,ИНДЕКС РАСТВОРИМОСТИ
Макарова О. В. Экспериментальное обоснование использования солодовой муки в ферментированном молочно-растительном продукте для питания детей школьного возраста/ О. В. Макарова (стр.87-91.) Кл.слова: МОЛОЧНО-СОЛОДОВАЯ ОСНОВА,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Шаманин, В. П.; Юсова, О. А.; Вязанкин, М. Ю.; Долматова, О. Н.; Кочергина, З. Ф.; Рогатнёв, Ю. М.; Хоречко, И. В.; Мишенина, Е. С.; Свита, А. А.; Соломкин, А. П. ; Канушина, Ю. А.; Дрюпин, П. В. ; Бураковская, Н. В.; Молибога, Е. А.; Шумакова, О. В.; Крюкова, О. Н. ; Нардина, С. А.; Ивкова, И. А.; Макарова, О. В.; Потоцкая, И. В.; Горбунова, М. П.; Барайщук, Г. В.; Мартемьянова, К. Н.; Максименко, В. В.; Кистер, И. В.; Керученко, Л. С.; Гаврилова, Н. Б.; Рабканова, М. А.; Кузнецова, М. Н.; Пиляева, А. С. ; ТРУЩЕНКО, А. Ю.; Ларионов, Ю. С.; Лисин, П. А.; Чурсин, А. С.