Заглавие журнала :Молочная промышленность -2011г.,N 10
Интересные статьи :
Паар С. Мембранная фильтрация в производстве йогуртов/ С. Паар, К. Шевелев (стр.26-27.)
Чистова Ю. С. Инновации Chalon Megard: оборудование для сыроделия/ Ю. С. Чистова, Е. А. Винниченко (стр.30-31.)
Кузнецов Г. Д. Пищевое законодательство ЕС и стран - членов СНГ/ Г. Д. Кузнецов (стр.37-38.)
Цэнд-Аюуш Ч. Показатели безопасности козьего и овечьего молока/ Ч. Цэнд-Аюуш, В. И. Ганина (стр.41-42.)
Ивкова И. А. Ингибирование окисления молочного жира/ И. А. Ивкова (стр.52.)
Щетинин М. П. . Творожный продукт с ягодными компонентами/ М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, А. А. Косынкина (стр.58.)
Король В. Ф. Люпиновый сывороточный продукт/ В. Ф. Король, Г. Н. Лахмоткина (стр.60--61.)
Новые технологии в производстве высококачественных сухих молочных продуктов (стр.62.)
Козырев Д. И. Производство высококачественных молочных продуктов с использованием жиров "SolPro"/ Д. И. Козырев (стр.66.)
Евдокимов И. А. Использование ферментативного гидролиза в технологии низколактозного мороженого/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.68-70.)
Самойлов А. В. К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого/ А. В. Самойлов, А. А. Творогова (стр.71-73.)
Голубева Л. В. Влияние состава смеси на структуру мягкого мороженого/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.74-75.)
Рыбалова Т. И. Израиль - земля молока и мёда/ Т. И. Рыбалова (стр.79-61.)
Виноградов В. Н. Резервы развития рынка молока/ В. Н. Виноградов, В. И. Чинаров, О. В. Баутина (стр.82-83.)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Паар, С.; Чистова, Ю. С.; Кузнецов, Г. Д.; Цэнд-Аюуш, Ч.; Ивкова, И. А.; Щетинин, М. П. ; Король, В. Ф.; Козырев, Д. И.; Евдокимов, И. А.; Самойлов, А. В.; Голубева, Л. В.; Рыбалова, Т. И.; Виноградов, В. Н.; Шевелев, К.; Винниченко, Е. А.; Ганина, В. И.; Кольтюгина, О. В.; Лахмоткина, Г. Н.; Куликов, И. К.; Творогова, А. А.; Пожидаева, Е. А.; Чинаров, В. И.; Косынкина, А. А.; Эрешова, В. Д.; Гребенщиков, А. В.; Баутина, О. В.; Анисимов, С. В.; Медведева, В. Г.