Заглавие журнала :Мясная индустрия -2012г.,N 5
Интересные статьи :
Кудрявцев В. В. Развитие сырьевой базы предприятий мясной промышленности/ В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов (стр.4-7.) Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС,РЫНОК МЯСА,МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Осянин Д. Н. Оценка эффективности инноваций в мясной отрасли/ Д. Н. Осянин, В. Б. Дардик (стр.12-15.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИЙ
Деревицкая О. К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей/ О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова (стр.16-18.) Кл.слова: ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов Д. А. Современное оборудование для удаления щетины/ Д. А. Максимов, О. А. Суворов (стр.25-28.) Кл.слова: ОПАЛКА СВИНЕЙ,ШПАРИЛЬНЫЕ ТУННЕЛИ,ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА
Андреенков В. А. Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме/ В. А. Андреенков [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ДЕЛИКАТЕС,КЛАССИФИКАЦИЯ
Зинина О. В. Технологические приемы модификации коллагенсодержащих субпродуктов/ О. В. Зинина, М. Б. Ребезов (стр.34-36.) Кл.слова: МОДИФИКАЦИИ,БИФИДОБАКТЕРИИ
Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы/ М. Б. Кузьмичева (стр.38-41.) Кл.слова: РЫНОК МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Гуринович Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем/ Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов (стр.42-44.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА,ТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАС,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Максимов А. Ю. Создание борудования для разделки полутушек птицы при производстве консервов/ А. Ю. Максимов, М. В. Туровец, Б. В. Кулишев (стр.46-49.) Кл.слова: СВОЙСТВА СЫРЬЯ,УЗЕЛ ДИСКОВЫХ НОЖЕЙ,УЗЕЛ ПОДАЧИ ПОЛУТУШЕК ПТИЦЫ
Седых Т. А. Качество и биологическая ценность мяса уток в зависимости от возраста/ Т. А. Седых (стр.50-55.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА
Гиро Т. М. Продуктивность и качество жира бакурских овец/ Т. М. Гиро, В. П. Лушников, В. В. Гиро (стр.55-57.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ОВЕЦ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кабулов Б. Б. Рациональные параметры измельчения мясокостного сырья на роторных машинах/ Б. Б. Кабулов [и др.] (стр.58-61.) Кл.слова: РЕЖУЩЕЕ УСТРОЙСТВО,ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Куцакова В. Е. О продолжительности замораживания пельменей/ В. Е. Куцакова [и др.] (стр.62-63.) Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ,ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кудрявцев, В. В.; Осянин, Д. Н.; Деревицкая, О. К.; Максимов, Д. А.; Андреенков, В. А.; Зинина, О. В.; Кузьмичева, М. Б.; Гуринович, Г. В.; Максимов, А. Ю.; Седых, Т. А.; Гиро, Т. М.; Кабулов, Б. Б.; Куцакова, В. Е.; Магомедов, М. Д.; Дардик, В. Б.; Устинова, А. В.; Суворов, О. А.; Алехина, Л. В.; Ребезов, М. Б.; Абдрахманов, Р. Н.; Туровец, М. В.; Лушников, В. П.; Какимов, А. К.; Фролов, С. В.; Зернова, О. В.; Титов, Е. И.; Кулишев, Б. В.; Гиро, В. В.; Косой, В. Д.; Кременевская, М. И.; Митасева Л. Ф., Пыльцова Л. А., Сергиенко О. И., Леонова В. Н.