Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2012г.,N 8
Интересные статьи :
Кудряшова А. А. Охрана окружающей среды и безопасность/ А. А. Кудряшова, О. П. Пресняков (стр.8-14.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Киладзе А. Б. Мониторинг рециклинга в пищевой промышленности/ А. Б. Киладзе (стр.16-17.) Кл.слова: ОТХОДЫ,УТИЛИЗАЦИЯ
Макеева И. А. Проблемы терминирования экологически чистых молочных продуктов и их стандартизация в России/ И. А. Макеева, Ж. И. Смирнова, А. Н. Богатырев (стр.18-19.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ,МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Полякова С. П. Экологичная технология санитарной обработки кондитерских предприятий/ С. П. Полякова [и др.] (стр.20-21.) Кл.слова: ОЦЕНКА МОЮЩИХ СРЕДСТВ,ЗАГРЯЗНЕНИЕ СТОЧНЫХ ВОД
Харитонов В. Д. Органические удобрения для производства экологически чистых продуктов питания/ В. Д. Харитонов [и др.] (стр.22-23.) Кл.слова: ПТИЧИЙ ПОМЕТ,УДОБРЕНИЯ,ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Выгузова М. А. Перспективы развития технологии вермикомпостирования в России и за рубежом/ М. А. Выгузова [и др.] (стр.24-26.) Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИИ,БИОГУМУС,УДОБРЕНИЕ
Матисон В. А. Формирование и структуирование ключевых технических характеристик продукции при конструировании продуктов питания/ В. А. Матисон, В. М. Кантере (стр.34-35.) Кл.слова: ДИЗАЙН ПРОДУКТА,УПАКОВКА
Ивкова И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения/ И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин, Н. А. Драгун (стр.36-39.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ,СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
УФ -системы на основе амальгамных ламп - принципиально новые кчества и возможности (стр.42-45.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ,ОБЛУЧАТЕЛИ
Ким Нилл. Новые свойства биотехнологической сои/ Нилл Ким (стр.46-48.) Кл.слова: НОВЫЕ СОРТА,СОЕВОЕ МАСЛО,ПИТАТЕЛЬНОСТЬ
Инкапсулированные ароматизаторы для мясной промышленности (стр.55-57.) Кл.слова: КОЛБАСА,ВКУС,АРОМАТ
Румянцева Г. Н. Биокаталитический способ получения натуральных пищевых красителей из растительного сырья/ Г. Н. Румянцева, М. Т. Ампаду (стр.58-60.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,СОРГО,НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ
Добржицкий А. А. Применение льняной муки в качестве эмульгатора и загустителя пищевых эмульсий/ А. А. Добржицкий, А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова (стр.61-62.) Кл.слова: СУСПЕНЗИЯ,РЕОЛОГИЯ,ВЯЗКОСТЬ
Шнейдер Д. В. Безглютеновые смеси для выпечки из кукурузной, рисовой и гречневой муки/ Д. В. Шнейдер, Е. И. Крылова (стр.63-65.) Кл.слова: СМЕСИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Тужилина В. И. О роли сахара в современном мире/ В. И. Тужилина, С. В. Штерман, А. Б. Бодин (стр.68-71.) Кл.слова: САХАРОЗА,НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ,ГЛЮКОЗО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кудряшова, А. А.; Киладзе, А. Б.; Макеева, И. А.; Полякова, С. П.; Харитонов, В. Д.; Выгузова, М. А.; Матисон, В. А.; Ивкова, И. А.; Ким Нилл; Румянцева, Г. Н.; Добржицкий, А. А.; Шнейдер, Д. В.; Тужилина, В. И.; Пресняков, О. П.; Смирнова, Ж. И.; Воронкова, Н. Е.; Базиков, В. И.; Линкевич, А. С.; Кантере, В. М.; Батухтин, А. Н.; Ампаду, М. Т.; Евтушенко, А. М.; Крылова, Е. И.; Штерман, С. В.; Богатырев, А. Н.; Хохлова, Е. А.; Егоров, А. А.; Касаткин, В. В.; Драгун, Н. А.; Крашенинникова, И. Г.; Бодин, А. Б.; Геворкян, А. Л.