Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 8
Интересные статьи :
Серёгин С. Н. Вступление в ВТО - замысел и возможные последствия для развития пищевой промышленности России/ С. Н. Серёгин, О. Н. Каширина (стр.6-10.) Кл.слова: ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ВТО
Головкина М. В. Ультрафильтрация в технологии молочных продуктов/ М. В. Головкина, Г. С. Анисимов, В. А. Визирян (стр.16.)
Объедков К. В. Сыроделие Белоруссии/ К. В. Объедков (стр.20-22.)
Юрова Е. А. Оценка качества молочного сырья и молочной продукции в свете требований федерального законодательства/ Е. А. Юрова (стр.46-49.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Петрова М. Д. Отечественный рынок сыра/ М. Д. Петрова (стр.50-51.) Кл.слова: РЫНОК СЫРА
Сорокина Н. П. Роль заквасочных культур в сохранении видовых особенностей национальных продуктов сыроделия/ Н. П. Сорокина (стр.52-54.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Маневич Б. В. Санитарная обработка полимерных емкостей/ Б. В. Маневич [и др.] (стр.63.)
Ханумян А. А. Санитарная обработка сырных форм/ А. А. Ханумян (стр.64-65.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ФОРМЫ
Дунаев А. В. Выраженность сырного вкуса в плавленых сырах/ А. В. Дунаев (стр.66-67.) Кл.слова: АРОМАТИЗАТОР "СТАБКРИМ "СЫРНЫЙ"
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Серёгин, С. Н.; Головкина, М. В.; Объедков, К. В.; Юрова, Е. А.; Петрова, М. Д.; Сорокина, Н. П.; Маневич, Б. В.; Ханумян, А. А.; Дунаев, А. В.; Каширина, О. Н.; Анисимов, Г. С.; Кузина, Ж. И.; Визирян, В. А.; Косьяненко, Т. В.; Краснова, Т. М.