Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2012г.,N 5
Интересные статьи :
Топникова Е. В. Сохранение национальных видов масла и развитие современного ассортимента/ Е. В. Топникова (стр.6-8.) Кл.слова: АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ МАСЛОДЕЛИЯ
Семёнов С. Н. Анализ критических точек в технологии получения сырого молока/ С. Н. Семёнов [и др.] (стр.9-11.) Кл.слова: МОЛОКО-СЫРЬЕ,КАЧЕСТВО МОЛОКА
Вышемирский Ф. А. Роль компонентов сливочного масла в формировании его структуры и качества/ Ф. А. Вышемирский, Ю. Я. Свириденко (стр.12-15.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА,КОМПОНЕНТЫ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Давыдова Г. Р. Автоматизация контроля производства сливочного масла/ Г. Р. Давыдова (стр.16-17.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Манукян С. С. Оптимальный режим двустороннего прессования сыра "Швейцарский"/ С. С. Манукян (стр.18-19.) Кл.слова: СЫР "ШВЕЙЦАРСКИЙ",ПРЕССОВАНИЕ СЫРА
Власова Ж. А. Аминокислотный скор сыра "Спартанский"/ Ж. А. Власова, Г. К. Василиади (стр.20-21.) Кл.слова: СЫР "СПАРТАНСКИЙ"
Силаева В. М. Выработка и постановка сырного зерна характерные ошибки/ В. М. Силаева (стр.22-24.) Кл.слова: СЫРНОЕ ЗЕРНО
Сорокина Н. П. Принципы подбора бактериальных концентратов для производства национальных видов сыра/ Н. П. Сорокина (стр.25-26.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Дунаев А. В. Повышение конкурентоспособности отечественных плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.28-29.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Соколова Н. Ю. Российская соль-плавитель для производства термостойких плавленых сыров и сырных продуктов/ Н. Ю. Соколова, Г. А. Кесоян, Н. Д. Доброскокина (стр.37-39.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мельников В. В. Современные технологии производства ЗМЖ/ В. В. Мельников (стр.40-41.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Караваева Е. Ю. Влияние функциональных пищевых добавок на качество спредов бутербродного назначения/ Е. Ю. Караваева [и др.] (стр.42-44.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,ПРЕБИОТИКИ
Захарченко А. В. Биопокрытие для повышения качества сыра "Адыгейский"/ А. В. Захарченко [и др.] (стр.50-51.) Кл.слова: СЫР "АДЫГЕЙСКИЙ",БИОПОЛИМЕРЫ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Семёнов, С. Н.; Вышемирский, Ф. А.; Давыдова, Г. Р.; Манукян, С. С.; Власова, Ж. А.; Силаева, В. М.; Сорокина, Н. П.; Дунаев, А. В.; Соколова, Н. Ю.; Мельников, В. В.; Караваева, Е. Ю.; Захарченко, А. В.; Пономарёв, А. Н.; Свириденко, Ю. Я.; Василиади, Г. К.; Кесоян, Г. А.; Ганина, В. И.; Кузовлева, А. В.; Доброскокина, Н. Д.; Федотова, А. В.; Полянский, К. К.