Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2012г.,N 12
Интересные статьи :
Тулякова Т. В. Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России/ Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов, Е. И. Шибанов (стр.8-9.) Кл.слова: ВТО,ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Нуралиев С. У. Основные направления развития и регулирования продовольственного рынка в условиях вступления России в ВТО/ С. У. Нуралиев, Д. С. Нуралиева (стр.10=13.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Сидоренко Ю. И. Требования к качеству продовольственных товаров длительного хранения/ Ю. И. Сидоренко (стр.14-15.)
Воробьева И. С. Специализированная пищевая продукция: общие и частные определения и характеристики/ И. С. Воробьева [и др.] Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ,ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ,МАРКИРОВКА
Бессонов В. В. Пищевые красители в современной индустрии пищи: безопасность и контроль/ В. В. Бессонов [и др.] (стр.20-24.) Кл.слова: АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Шилов Г. Ю. Микробиологическое нормирование новых видов пищевых продуктов/ Г. Ю. Шилов (стр.26-29.) Кл.слова: СИСТЕМА КАЧЕСТВА,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Исаев В. А. О профилактической направленности детского питания/ В. А. Исаев, В. С. Симоненко (стр.30-31.) Кл.слова: МАССОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,ПРОФИЛАКТИКА
Горлов И. Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока/ И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина (стр.32-34.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД,ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ
Кудряшева А. А. Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения/ А. А. Кудряшева, С. М. Токарев, О. П. Преснякова (стр.34-37.) Кл.слова: МИКРООГРАНИЗМЫ
Еделев Д. А. Модернизация системы высшего образования в России. Подготовка кадров для предприятий пищевой промышленности/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.38-40.)
Рязанова О. А. Рыбные консервы: классификация, виды/ О. А. Рязанова (стр.42-43.)
Бычкова Е. С. Применение квалиметрического подхода к разработке салатов/ Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская (стр.44-46.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ
Прокопец Ж. Г. Разработка технологии фитнес-десертов на основе облепихи/ Ж. Г. Прокопец [и др.] (стр.48-50.) Кл.слова: ПОНИЖЕННАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Павловская Н. Е. Влияние ультразвука на крахмал картофеля/ Н. Е. Павловская [и др.] (стр.52-53.)
Ларикова А. Разрешите представить: геллановая камедь/ А. Ларикова (стр.54.)
Макарова Н. В. Исследование антиоксидантных свойств жимолости/ Н. В. Макарова [и др.] (стр.56-58.)
Стрюкова А. Д. Влияние сорта садовой земляники на ее антиоксидантную активность/ А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова, М. И. Антипенко (стр.58-60.)
Голубева Л. В. Разработка рецептурно-компонентного решения состава молочного коктейля/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.61.)
Древин В. Е. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности/ В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова (стр.62-63.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,АНТИОКСИДАНТЫ
Лисицкая К. В. Сравнительный анализ антиоксидантных свойств пектинов из различного растительного сырья/ К. В. Лисицкая [и др.] (стр.64-66.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ТЫКВЫ
Штерман С. В. Анализ особенностей потребительского поведения и потребительских предпочтений на рынке спортивного питания/ С. В. Штерман [и др.] (стр.68-71.) Кл.слова: ОПРОС ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Парфенова Т. В. Фитоджемы с растительными экстрактами/ Т. В. Парфенова [и др.] (стр.72-73.)
Бессонова О. В. Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией/ О. В. Бессонова, И. С. Милентьева, М. В. Сутормина (стр.74-75.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ
Парфёнов А. С. Оценка влияния шоколада без сахара на сердечно-сосудистую систему/ А. С. Парфёнов [и др.] (стр.76-79.) Кл.слова: БИОФЛАВОНОИДЫ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Тулякова, Т. В.; Нуралиев, С. У.; Сидоренко, Ю. И.; Воробьева, И. С.; Бессонов, В. В.; Шилов, Г. Ю.; Исаев, В. А.; Горлов, И. Ф.; Кудряшева, А. А.; Еделев, Д. А.; Рязанова, О. А.; Бычкова, Е. С.; Прокопец, Ж. Г.; Павловская, Н. Е.; Ларикова, А.; Макарова, Н. В.; Стрюкова, А. Д.; Голубева, Л. В.; Древин, В. Е.; Лисицкая, К. В.; Штерман, С. В.; Парфенова, Т. В.; Бессонова, О. В.; Парфёнов, А. С.; Соломатов, А. А.; Нуралиева, Д. С.; Воробьева, В. М.; Передеряев, О. И.; Симоненко, В. С. ; Мосолова, Н. И.; Токарев, С. М.; Кантере, В. М.; Рождественская, Л. Н.; Журавлева, С. В.; Гагарина, И. Н.; Мусифуллина, Э. В.; Долматова, О. И.; Шипаева, Т. А.; Торкова, А. А.; Сидоренко, М. Ю. ; Коростылева, Л. А.; Милентьева, И. С.; Дикур, О. Н.; Шибанов, Е. И.; Кочеткова, А. А.; Богачук, М. Н.; Злобина, Е. Ю.; Преснякова, О. П.; Матисон, В. А.; Текутьева, Л. А.; Горькова, И. В.; Дмитриева, А. Н.; Антипенко, М. И.; Довгун, Н. П.; Комарова, В. И.; Николаев, И. В.; Штерман, В. С.; Сутормина, М. В.; Лукинова, Н. М.; Смирнова, Е. А.