Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 5
Интересные статьи :
Мордвинова В. А. Сохранение традиций национального сыроделия/ В. А. Мордвинова (стр.6-8.) Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ,КАЧЕСТВО СЫРА
Майоров А. А. Разработка новых видов термокислотных сыров/ А. А. Майоров, И. М. Мироненко, В. Б. Мазалевский (стр.12-14.) Кл.слова: ГЛЮКОНО-ДЕЛЬТА-ЛАКТОН
Дунаев А. В. Котлы-плавители для производства плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.16-19.)
Гончаров М. Кавитация - новое слово в технологии смешивания и гомогенизации/ М. Гончаров (стр.20-21.)
Рашкин К. А. Санитарная обработка технологического оборудования (часть 3)/ К. А. Рашкин (стр.28-29.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Свириденко Г. М. Значимые микробиологические риски в сыроделии/ Г. М. Свириденко (стр.30-33.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ
Лебедева Д. А. Условия санитарной безопасности производства/ Д. А. Лебедева (стр.34.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Рыбалова Т. И. Сыроделие: до и после./ Т. И. Рыбалова (стр.38-40.) Кл.слова: РЫНОК СЫРА
Коноплева А. А. Расширяем ассортимент: "Крем со сметаной" и "Паста с творогом"/ А. А. Коноплева (стр.42.) Кл.слова: КРЕМ СО СМЕТАНОЙ,ПАСТА С ТВОРОГОМ
Елисеев О. М. О сырных формах/ О. М. Елисеев (стр.44-47.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ФОРМЫ
Свистун Н. Карбоксиметилцеллюлоза Akucell для мороженого и замороженных десертов/ Н. Свистун (стр.50/) Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Майоров, А. А.; Дунаев, А. В.; Гончаров, М.; Рашкин, К. А.; Свириденко, Г. М.; Лебедева, Д. А.; Рыбалова, Т. И.; Коноплева, А. А.; Елисеев, О. М.; Свистун, Н.; Мироненко, И. М.; Мазалевский, В. Б.