Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2013г.,N 3
Интересные статьи :
Петрова М. Тенденции развития рынка фасованного сыра в 2012 г./ М. Петрова (стр.8-9.) Кл.слова: ФАСОВАННЫЙ СЫР
Снежко А. Г. Инновации в современных технологиях ухода за сырами/ А. Г. Снежко [и др.] (стр.17-20.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ В СЫРОДЕЛИИ,АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА,КОМБИНИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
Майоров А. А. Способы посолки сыров/ А. А. Майоров, И. М. Мироненко (стр.22-26.) Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА
Свириденко Ю. Я. Вторичное молочное сырье как эффективный ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия/ Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова (стр.34-38.) Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Донских А. Н. Влияние температурных режимов на эффективность деминерализации молочной сыворотки при электродиализе/ А. Н. Донских [и др.] (стр.44-45.)
Коноплева А. А. Расширяем ассортимент: "Крем со сметаной" и "Паста с творогом"/ А. А. Коноплева (стр.46.) Кл.слова: КРЕМ СО СМЕТАНОЙ,ПАСТА С ТВОРОГОМ
Топникова Е. В. Исследования жирнокислотного состава сливочного масла/ Е. В. Топникова, Э. И. Горшкова, М. И. Меркулова (стр.47-49.) Кл.слова: ЖИРОВОЙ СОСТАВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Вышемирский Ф. А. Физическая структура и консистенция сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский (стр.53-56.) Кл.слова: КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА,СОСТАВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Петрова, М.; Снежко, А. Г.; Майоров, А. А.; Свириденко, Ю. Я.; Донских, А. Н.; Коноплева, А. А.; Топникова, Е. В.; Вышемирский, Ф. А.; Губанова, М. И.; Мироненко, И. М.; Волкова, Т. А.; Евдокимов, И. А.; Горшкова, Э. И.; Раманаускас, Р.; Куликова, И. К.; Меркулова, М. И.; Гальгинайтине, Л.