Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 7
Интересные статьи :
Радаева И. А. Современная нормативная база производства молочных консервов/ И. А. Радаева [и др.] (стр.6-9.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ,СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Абросимова С. В. Особенности формирования наименования продукта/ С. В. Абросимова, Л. В. Абдуллаева (стр.12-15.) Кл.слова: НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА
Радаева И. А. Универсальная ТТИ для вареного сгущенного молока с сахаром/ И. А. Радаева [и др.] (стр.16-18.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ВАРЕНОГО СГУЩЕННОГО МОЛОКА
Дунаев А. В. Котлы - плавители для производства плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.20-22.)
Гаврюшенко Б. С. Обработка молока ультрафиолетовым излучением/ Б. С. Гаврюшенко [и др.] (стр.26-32.) Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА,УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ОБЛУЧЕНИЕ
Рашкин К. А. Санитарная обработка технологического оборудования/ К. А. Рашкин (стр.34-35.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Фриденберг Г. В. Эффективный способ размораживания творога/ Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова, Д. И. Антипов (стр.36-37.) Кл.слова: РАЗМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА
Гнездилова А. И. Тенденции в производстве сгущенных молокосодержащих консервов/ А. И. Гнездилова (стр.52-53.)
Золотин А. Ю. Консервированные молочные продукты для детского питания/ А. Ю. Золотин, С. Е. Димитриева (стр.54-56.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Радаева, И. А.; Абросимова, С. В.; Дунаев, А. В.; Гаврюшенко, Б. С.; Рашкин, К. А.; Фриденберг, Г. В.; Гнездилова, А. И.; Золотин, А. Ю.; Червецов, В. В.; Абдуллаева, Л. В.; Ларин, Е. Н.; Лукашова, Т. А.; Димитриева, С. Е.; Галстян, А. Г.; Харитонов, В. Д.; Антипов, Д. И.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е.; Стрижко, М. Н.; Петров, А. Н.