Заглавие журнала :Вопросы питания -2013г. т.82,N 3
Интересные статьи :
Ханферьян Р. А. Роль гистаминергической системы в регуляции питания/ Р. А. Ханферьян [и др.] (стр.4-10.) Кл.слова: ГИСТАМИН,РЕЦЕПТОР,АППЕТИТ
Коденцова В. М. Витамины и окислительный стресс/ В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. К. Мазо (стр.11-18.) Кл.слова: ЗАЩИТА ОРГАНИЗМА,ПИЩЕВЫЕ ИСТОЧНИКИ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Тутельян В. А. Анализ нормативно-методической базы по организации лечебного питания в медицинских организациях Российской Федерации/ В. А. Тутельян [и др.] (стр.19-29.) Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ВИТАМИНАМИ
Дашкевич О. В. Клиническая оценка эффективности диетической коррекции метаболического синдрома с использованием специализированного пищевого продукта, обогащенного хромом/ О. В. Дашкевич [и др.] (стр.30-36.) Кл.слова: ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ,ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ,УМЕНЬШЕНИЕ МАССЫ ТЕЛА
Трушина Э. Н. Влияние пищевых волокон на клеточный иммунитет при полноценном питании и в условиях алиментарного полигиповитаминоза на модели у животных (крысы)/ Э. Н. Трушина [и др.] (стр.37-44.) Кл.слова: КЛЕТКА,ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ,БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
Кошелева О. В. Содержание витамина С в плодоовощной продукции/ О. В. Кошелева, В. М. Коденцова (стр.45-52.) Кл.слова: СВЕЖИЕ ОВОЩИ,ФРУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Чернышева О. Н. Методы аналитического контроля пищевой продукции, произведенной из генно-инженерно-модифицированных растений/ О. Н. Чернышева, Е. Ю. Сорокина (стр.53-60.) Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Арианова Е. А. Определение хондроитин сульфата в биологически активных добавках к пище методом капиллярного зонального электрофореза/ Е. А. Арианова, М. Н. Богачук, О. И. Передеряев (стр.67-71.) Кл.слова: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Иванова И. К. Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ЯМР-спектроскопии/ И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина (стр.72-76.) Кл.слова: ГЛЮКОЗА,ФРУКТОЗА,МЕД
Басов А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов/ А. А. Басов, И. М. Быков (стр.77-80.) Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС,ПОТЕНЦИАЛ,БАД
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Ханферьян, Р. А.; Коденцова, В. М.; Тутельян, В. А.; Дашкевич, О. В.; Трушина, Э. Н.; Кошелева, О. В.; Чернышева, О. Н.; Арианова, Е. А.; Иванова, И. К.; Басов, А. А.; Мильченко, Н. О.; Вржесинская, О. А.; Шарафетдинов, Х. Х.; Низов, А. А.; Мустафина, О. К.; Сорокина, Е. Ю.; Богачук, М. Н.; Шиц, Е. Ю.; Быков, И. М.; Солнцева, Т. Н.; Мазо, В. К.; Погожева, А. В.; Лапкин, М. М.; Передеряев, О. И.; Корякина, В. В.; Габуева, Ж. В.; Раджабкадиев, Р. М.; Плотникова, О. А.; Трутнева Е. А., Абрамова Л. С., Петруханова А. В.