Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Урбанчик Е. Н., Шалюта А. Е., Щудло Ю. М. Заглавие : Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 7. - С. 26-28. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/7). - ISSN 0235-2486 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ассортимент--пищевая ценность--качество продукта Доп.точки доступа: Шалюта, А. Е.; Щудло, Ю. М. |