Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Антоненко О. М., Бойцова Т. М., Тимчишина Г. Н. Заглавие : Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 7. - С. 49-51. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/7). - ISSN 0235-2486 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериостатическое действие--голотурии--сохранение качества Доп.точки доступа: Антоненко, О. М.; Бойцова, Т. М.; Тимчишина, Г. Н. |