Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антоненко О. М., Бойцова Т. М., Тимчишина Г. Н.
Заглавие : Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 7. - С. 49-51. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериостатическое действие--голотурии--сохранение качества

Доп.точки доступа:
Антоненко, О. М.; Бойцова, Т. М.; Тимчишина, Г. Н.