Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 8
Интересные статьи :
Антипова Л. В. Оценка потенциала источников растительных белков для производства продуктов питания/ Л. В. Антипова, Л. Е. Мартемьянова (стр.10-12.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ
Шилов Г. Ю. Современные методы дезинфекции салатных культур, овощей и фруктов/ Г. Ю. Шилов (стр.13-17.) Кл.слова: МИКРООРГАНИЗМЫ,МИКРОФЛОРА
Коновалов С. А. Биопродукты, обогащенные микронутриентами/ С. А. Коновалов, Е. Н. Аникина (стр.18-19.) Кл.слова: ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ,ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ
Милосердова Е. В. Получение порошкообразных продуктов ферментативной модификации соевой муки/ Е. В. Милосердова [и др.] (стр.22-23.) Кл.слова: СУШКА
Прянишников В. В. Маринады для мясных полуфабрикатов/ В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова, О. Г. Орехов (стр.24-25.) Кл.слова: ШАШЛЫКИ,СПЕЦИИ,ПШЕНИЧНАЯ КЛЕТЧАТКА
Самошкин С. П. Супы-пюре лечебно-профилактического назначения с питательными веществами в легкоусвояемой форме/ С. П. Самошкин [и др.] (стр.26-27.) Кл.слова: ГОРОХОВАЯ МУКА,АМИНОКИСЛОТЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Котова Т. И. Микроволновый вакуумный метод сушки съедобных грибов/ Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, Г. И. Хараев (стр.28-29.)
Маслова А. С. Специализированный напиток на растительной основе для детского питания/ А. С. Маслова, В. С. Иунихина, Л. Е. Мелешкина (стр.30-32.)
Львова Л. С. Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом/ Л. С. Львова, А. В. Яицких (стр.34-36.) Кл.слова: ДЕЗОКСИНИВАЛЕНОЛ (ДОН),ЗАГРЯЗНЕНИЕ,ПОМОЛ
Балаева Е. В. Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья/ Е. В. Балаева (стр.38-41.) Кл.слова: МУКА,ЭКСТРУДИРОВАННАЯ,ПШЕНИЧНАЯ
Нуралиев С. У. Конкурентоспособность товаров и услуг в условиях членства России в ВТО/ С. У. Нуралиев, Д. С. Нуралиева (стр.42-44.) Кл.слова: ВНЕШНИЙ РЫНОК
Саркисов Г. И. Основные тенденции развития рынка безалкагольных напитков в РФ/ Г. И. Саркисов, Л. А. Оганесянц (стр.45-48.) Кл.слова: ГАЗИРОВАННЫЕ,КВАС,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Клоков Ю. В. К вопросу о "Продуктах здорового питания"/ Ю. В. Клоков, Д. Х. Кулёв (стр.49.) Кл.слова: ТЕРМИНЫ,КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
Котова Н. И. Предпочтения потребителей к упаковке из саморазлагающихся материалов/ Н. И. Котова, Ю. П. Морозова (стр.60-61.)
Штерман С. В. Продукт спортивного питания с антикатаболическим и восстановительным воздействием "Био Фактор ВСАА"/ С. В. Штерман (стр.65-67.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ,ЛЕЙЦИН,ВАЛИН
Бурдун Н. И. Таможенный союз: пищевая промышленность России в условиях интеграции/ Н. И. Бурдун (стр.86-88.)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Шилов, Г. Ю.; Коновалов, С. А.; Милосердова, Е. В.; Прянишников, В. В.; Самошкин, С. П.; Котова, Т. И.; Маслова, А. С.; Львова, Л. С.; Балаева, Е. В.; Нуралиев, С. У.; Саркисов, Г. И.; Клоков, Ю. В.; Котова, Н. И.; Штерман, С. В.; Бурдун, Н. И.; Мартемьянова, Л. Е.; Аникина, Е. Н.; Траубенберг, С. Е.; Колыхалова, В. В.; Бычкова, Е. С.; Хантургаев, А. Г.; Иунихина, В. С.; Яицких, А. В.; Нуралиева, Д. С.; Оганесянц, Л. А.; Кулёв, Д. Х.; Морозова, Ю. П.; Кобелева, И. Б.; Орехов, О. Г.; Бычков, А. Л.; Хараев, Г. И.; Мелешкина, Л. Е.; Акимова, О. Н.