Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2013г.,N 8
Интересные статьи :
Шаззо Р. И. Стабилизация температурного режима при хранении плодоовощной продукции/ Р. И. Шаззо, В. С. Ручкин, Ю. С. Беззаботов (стр.20-21.) Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ,ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Потураева Н. Л. Деминерализация молочной сыворотки для производства продуктов с пониженной аллергенностью/ Н. Л. Потураева [и др.] (стр.24-26.) Кл.слова: ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ СВОЙСТВА,ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ,ИОННЫЙ ОБМЕН
Борисова А. В. Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.32-35.) Кл.слова: БАЗИЛИК,УКРОП,ПЕТРУШКА
Юрик С. А. Молекулярно-генетическая идентификация лактобактерий в кисломолочных продуктах и заквасочных культурах/ С. А. Юрик, В. И. Семенихин (стр.39-41.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Мгебришвили И. В. Эффективность применения концентратов бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта/ И. В. Мгебришвили [и др.] (стр.44-45.) Кл.слова: АРБУЗНЫЕ И ДЫННЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ ,КАРРАГИНАН,МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Шаззо, Р. И.; Потураева, Н. Л.; Борисова, А. В.; Юрик, С. А.; Мгебришвили, И. В.; Ручкин, В. С.; Кригер, О. В. ; Макарова, Н. В.; Семенихин, В. И.; Селезнева, Е. А.; Беззаботов, Ю. С.; Подлегаева, Т. В.; Короткова, А. А.; Дроздова, Т. М.