Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Потураева Н. Л., Кригер О. В. , Подлегаева Т. В., Дроздова Т. М. Заглавие : Деминерализация молочной сыворотки для производства продуктов с пониженной аллергенностью Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 8. - С. 24-26. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2013/8). - ISSN 2072-9669 Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гипоаллергенные свойства--электродиализ--ионный обмен Доп.точки доступа: Потураева, Н. Л.; Кригер, О. В. ; Подлегаева, Т. В.; Дроздова, Т. М. |