Заглавие журнала :Хлебопечение России -2013г.,N 5
Интересные статьи :
Чубенко Н. Т. Качество хлеба - содержание и действительность. Кто же ответит за низкое качество?/ Н. Т. Чубенко (стр.6-7.) Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,НОМЫ БЕЗОПАСНОСТИ,ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Голынец О. С. Особенности примечания экспрессных термогравиметрических влагометров в хлебопекарной промышленности/ О. С. Голынец, Н. А. Щеметова, А. А. Семин (стр.17-19.) Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ,ИНФРАКРАСНЫЙ МЕТОД,КОНЦЕНТРАЦИЯ
Выбор очевиден (стр.20-21.) Кл.слова: КОНВЕЙЕРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ,ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Дремучева Г. Ф. Влияние цвета муки и технологические свойства сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева, Т. В. Быковченко, О. Н. Бердышникова (стр.22-23.) Кл.слова: БЕЛИЗНА МУКИ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,СОРТ
Соболева Е. В. Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске/ Е. В. Соболева, Г. В. Терновской (стр.24-26.) Кл.слова: ДРОЖЖИ,СПОРЫ БАКТЕРИЙ,БРОЖЕНИЕ
Карчевская О. Е. Научные и технологические аспекты применения зерна тритикале в производстве хлебобулочных изделий/ О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, А. И. Грабовец (стр.28-29.) Кл.слова: СОРТ ЗЕРНА,ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА,ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА
Кузнецова Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова (стр.30-32.) Кл.слова: ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ ,ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ,АССОРТИМЕНТ
Хлопонина О. А. Специализированный маргарин для производства изделий из песочного теста/ О. А. Хлопонина (стр.34-35.) Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,КАЧЕСТВО,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Бурлова И. А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница?/ И. А. Бурлова (стр.36-38.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,ВЗБИВАЕМОСТЬ,ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Чубенко, Н. Т.; Голынец, О. С.; Дремучева, Г. Ф.; Соболева, Е. В.; Карчевская, О. Е.; Кузнецова, Л. И.; Хлопонина, О. А.; Бурлова, И. А.; Щеметова, Н. А.; Быковченко, Т. В.; Терновской, Г. В.; Иванова, Е. С.; Семин, А. А.; Бердышникова, О. Н.; Грабовец, А. И.