Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Феофилактова О. В., Лейберова Н. В., Заворохина Н. В.
Заглавие : Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 11. - С. 38-41. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные соусы--симбиотический комплекс--качество продукта

Доп.точки доступа:
Феофилактова, О. В.; Лейберова, Н. В.; Заворохина, Н. В.