Заглавие журнала :Хлебопечение России -2013г.,N 6
Интересные статьи :
Косован А. П. Научное обеспечение хлебопекарной отрасли/ А. П. Косован (стр.12-14.) Кл.слова: ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ,ДИНАМИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ,ВНУТРЕННИЕ РЕСУРСЫ
Чубенко Н. Т. Ассортимент хлеба. Оценка, действительность и задачи/ Н. Т. Чубенко (стр.15-17.) Кл.слова: ПИЩЕВОЙ РАЦИОН,ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА,ПИЩЕВЫЕ КАЧЕСТВА
Тюрина О. Е. Разработа ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания/ О. Е. Тюрина [и др.] (стр.20-22.) Кл.слова: НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ,АДКВАТНОСТЬ ПРОДУТОВ
Труфанова Ю. Н. Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками/ Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин (стр.24-26.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,КОРРЕКТИРОВКА СОСТАВА,КОМПЛЕКСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Цыганова Т. Б. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба/ Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко (стр.27-29.) Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,БАД,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дубровская Н. О. Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии/ Н. О. Дубровская [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ,ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Кукин М. Ю. Получение цитратов и лактатов для обогащения хлебобулочных изделий железом и магнием/ М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк (стр.33-34.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Пономарева Е. И. Исследование влияния закваски "Эвиталия" на свойства теста и хлеба/ Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева, Л. В. Шторх (стр.35-36.) Кл.слова: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА,РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Косован, А. П.; Чубенко, Н. Т.; Тюрина, О. Е.; Труфанова, Ю. Н.; Цыганова, Т. Б.; Дубровская, Н. О.; Кукин, М. Ю.; Пономарева, Е. И.; Шлеленко, Л. А.; Никитин, И. А.; Семенкина, Н. Г.; Кузнецова, Л. И.; Новинюк, Л. В.; Воропаева, О. Н.; Костюченко, М. Н.; Быковченко, Т. В.; Савкина, О. А.; Шторх, Л. В.; Тюрина, И. А.