Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 11
Интересные статьи :
Шипулин В. И. Технология колбасных изделий с использованием адаптированных компонентов моолчной сыворотки/ В. И. Шипулин [и др.] (стр.18-22.) Кл.слова: КАЛЬЦИНИРОВАНИЕ,ПРОЦЕСС ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА,ВЛИЯНИЕ ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИИ
Андреенков В. А. Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса/ В. А. Андреенков [и др.] (стр.26-29.) Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Хвыля С. И. Оценка качества мясной продукции микроструктурными методами/ С. И. Хвыля (стр.38-40.) Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА,КАЧЕСТВО ,МЯСО
Черемушкина И. В. Влияние модифицированных кормов на продуктивность цыплят-бройлеров/ И. В. Черемушкина, О. С. Корнеева (стр.50-52.) Кл.слова: НЕКРАХМАЛИСТЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ,ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ,РЕЦЕПТУРА
Кичко Ю. С. Воспроизводительные качества уток при скармливании пробиотика/ Ю. С. Кичко, О. В. Богатова (стр.53-55.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ИНКУБАЦИЯ,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Шипулин, В. И.; Андреенков, В. А.; Хвыля, С. И.; Черемушкина, И. В.; Кичко, Ю. С.; Куликов, Ю. И.; Алехина, Л. В.; Корнеева, О. С.; Богатова, О. В.; Лупандина, Н. Д.; Митасева, Л. Ф.; Назарова, О. Н.