Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Тюрина О. Е., Шлеленко Л. А., Костюченко М. Н., Тюрина И. А. Заглавие : Разработа ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 6. - С. 20-22. (Шифр Х1/2013/6) Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): неправильное питание--продолжительность жизни--адкватность продутов Доп.точки доступа: Тюрина, О. Е.; Шлеленко, Л. А.; Костюченко, М. Н.; Тюрина, И. А. |