Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 1
Интересные статьи :
Шлеленко Л. А. Растительное сырье нового поколения для хлебобулочных изделий/ Л. А. Шлеленко [и др.] (стр.16-17.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ОБЕЗВОЖИВАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дремучева Г. Ф. Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба/ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.18-20.) Кл.слова: ПЕРЕКИСЬ БЕНЗОИЛА,СВОЙСТВА ТЕСТА,ЗОЛЬНОСТЬ МУКИ
Костюченко М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки/ М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова (стр.22-23.) Кл.слова: САХАРНЫЙ ДИАБЕТ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сурмач Э. М. Повышение пищевой ценности кексов/ Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова (стр.25-28.) Кл.слова: СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ,ТЕХНОЛОГИЯ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Дремучева, Г. Ф.; Костюченко, М. Н.; Сурмач, Э. М.; Тюрина, О. Е.; Бердышникова, О. Н.; Кузнецова, Л. И.; Борисова, А. Е.; Невский, А. А.; Веселова, А. Ю.; Невская Е. В., Добриян Е. И.