Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кандроков Р. Х., Дулаев Г. В., Володин Н. П. Заглавие : Технология переработки зерна пшеницы мягких сортов с высоким выходом манной крупы марки М Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 1. - С. 62-63. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/1). - ISSN 0235-2508 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детский рацион--высокая калорийность--пищевая ценность Доп.точки доступа: Кандроков, Р. Х.; Дулаев, Г. В.; Володин, Н. П. |