Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кандроков Р. Х., Дулаев Г. В., Володин Н. П.
Заглавие : Технология переработки зерна пшеницы мягких сортов с высоким выходом манной крупы марки М
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 1. - С. 62-63. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/1). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детский рацион--высокая калорийность--пищевая ценность

Доп.точки доступа:
Кандроков, Р. Х.; Дулаев, Г. В.; Володин, Н. П.