Заглавие журнала :Сахар -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Стробридж Х. Искусственные подсластители: без сахара, но какой ценой?/ Х. Стробридж (стр.18-19.) Кл.слова: БЕЗОПАСНЫЙ ПРОДУКТ,САХАРНЫЙ ДИАБЕТ,НИЗКОКАЛОРИЙНОСТЬ
Горячих А. С. Влияние способов посадки и схем размещения компонентов МС-гибридов на завязываемость плодов сахарной свеклы/ А. С. Горячих (стр.27-29.) Кл.слова: ЭНЕРГИЯ ПРОРАСТАНИЯ,ВСХОЖЕСТЬ,ГИБРИДНЫЕ СЕМЕНА
Тужилкин В. И. Технологии полунепрерывной кристаллизации сахара/ В. И. Тужилкин [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: УВАРИВАНИЕ,ВАКУУМ-АППАРАТЫ,СОДЕРЖАНИЕ КРИСТАЛЛОВ
Скобель Л. В. Новая система автоматизации вакуум-аппаратов с циркуляторами: опыт внедрения/ Л. В. Скобель [и др.] (стр.33-37.) Кл.слова: ЗАТРАВОЧНАЯ СУСПЕНЗИЯ,ДАТЧИКИ КОНТРОЛЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Олянская С. П. Дополнительные реагенты для очистки клеровок желтого сахара/ С. П. Олянская, В. В. Цырульникова (стр.38-40.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Перепелица А. П. Дефекат сахарного производства: направления переработки/ А. П. Перепелица, В. Н. Ищенко, А. И. Самчук (стр.41-42.) Кл.слова: ТОКСИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ТЕХНОЛОГИЯ
Мазур Л. М. Физико-химические процессы гелеобразования пектинов в пищевых технологиях/ Л. М. Мазур [и др.] (стр.43-46.) Кл.слова: ДИФФУЗИОННЫЙ СОК,СВЕКЛОВИЧНАЯ СТРУЖКА,ОБЕССАХАРИВАНИЕ
Бондарев А. К. Новая версия Гражданского кодекса Российской Федерации / А. К. Бондарев (стр.49-54.) Кл.слова: ЦЕННЫЕ БУМАГИ,АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО,ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Стробридж, Х.; Горячих, А. С.; Тужилкин, В. И.; Скобель, Л. В.; Олянская, С. П.; Перепелица, А. П.; Мазур, Л. М.; Бондарев, А. К.; Прокофьев, Е. Н.; Коротка, Р. С.; Цырульникова, В. В.; Ищенко, В. Н.; Попова, И. В.; Коваленок, В. А.; Левчук, Д. В.; Самчук, А. И.; Симурова, Н. В.; Клемешов Д. А., Гаврилов А. М., Мойсеяк М. Б., Петров С. М.