Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Дубровская Н. О., Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И. Заглавие : Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 2. - С. 21-22. (Шифр Х1/2014/2) Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробная порча--плесневение --рябиновый порошок Доп.точки доступа: Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И. |