Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Швыдков А. Н., Алейников А. Ф., Пальчикова И. Г. Заглавие : Оценка структурных изменений куриного фарша методом диэлькометрии Место публикации : Сиб. вестн. с.-х. наук: науч. журн./ Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. отд-ние. - Новосибирск: Юпитер, 2014. - N 2. - С. 87-91. - ISSN 0370-8799 (Шифр С14/2014/2). - ISSN 0370-8799 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куриный фарш Доп.точки доступа: Швыдков, А. Н.; Алейников, А. Ф.; Пальчикова, И. Г. |