Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 4
Интересные статьи :
Степанова Н. Ю. Изменение химического состава зеленых культур при хранении в замороженном состоянии/ Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырёв (стр.5-9.) Кл.слова: БАЗИЛИК,ФЕНХЕЛЬ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Смыков И. Т. Влияние длительного хранения на структуру сгущенного молока/ И. Т. Смыков [и др.] (стр.9-13.) Кл.слова: СТРУКТУРА СГУЩЕННОГО МОЛОКА,МИЦЕЛЛЫ КАЗЕИНА,КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА
Лисицын А. Б. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания (Часть 2)/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.17-21.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ВОДЫ,АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА
Никитушкина М. Ю. Выбор режимов микронизации сорго по результатам физико-математического моделирования процесса нагрева зерна/ М. Ю. Никитушкина, А. В. Михайлов, П. В. Воронина (стр.22-23.) Кл.слова: ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ ЗЕРНА
Щеглов Н. Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения/ Н. Г. Щеглов (стр.23-27.) Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ,ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
Шлягун Г. В. Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей/ Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова (стр.27-31.) Кл.слова: СУШЕНЫЕ ОВОЩИ,СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ,ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ ПРОДУКТОВ
Фролова Л. Н. Моделирование процесса осциллирующей сушки масличных культур на примере маслосемян рыжика/ Л. Н. Фролова [и др.] (стр.31-34.) Кл.слова: СУШКА МАСЛИЧНЫХ СЕМЯН,СЕМЕНА РЫЖИКА
Савинок О. Н. Кинетика зависимости функциональных показателей мяса от продолжительности его выдержки после убоя животного/ О. Н. Савинок [и др.] (стр.35-41.) Кл.слова: АВТОЛИЗ,СОЗРЕВАНИЕ МЯСА,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЯСА
Доценко С. М. Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеводных продуктов/ С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба (стр.45-49.) Кл.слова: СОЕВЫЕ ДОБАВКИ,ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ
Сафронова Т. Н. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы/ Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова (стр.49-52.) Кл.слова: ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Степанова, Н. Ю.; Смыков, И. Т.; Лисицын, А. Б.; Никитушкина, М. Ю.; Щеглов, Н. Г.; Шлягун, Г. В.; Фролова, Л. Н.; Савинок, О. Н.; Доценко, С. М.; Сафронова, Т. Н.; Марченко, В. И.; Гнездилова, А. И.; Дыдыкин, А. С.; Михайлов, А. В.; Попа, М. Д.; Драган, И. В.; Рыжов, С. А.; Скрипко, О. В.; Евтухова, О. М.; Богатырёв, А. Н.; Куренкова, Л. А.; Кочетов, В. С.; Воронина, П. В.; Работникова, Л. М.; Таркаев, Ю. А.; Косой, В. Д.; Тильба, В. А.; Виноградова, Ю. В.