Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С 56
Автор(ы) : Вотинцев Ю. П. (аспирант), Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Аналитическое обоснование использования заквасочных культур в производстве творожного продукта
Коллективы : Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Место публикации : Современный взгляд на производство продуктов здорового питания: материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2014 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 159-162.
УДК : 664
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ

Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина