Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (6)Периодические издания ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Борисова, Г. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А. Ю., Борисова Г. В. , Бессонова О. В.
Заглавие : Особенности удаления гистидина из казеина
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 76-77
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Бабич О. О., Борисова Г. В., Драгунов И. Е.
Заглавие : Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 12. - С. 55-56
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): усвоение белковых веществ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисова Г. В., Бессонова О. В., Просеков А. Ю.
Заглавие : Особенности целенаправленного удаления гистидина из казеина [Электронный ресурс] : [для создания лечебных продуктов питания с ограниченным содержанием или полным отсутствием гистидина]
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 11. - С. 25-27
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://www.cnshb.ru/
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А. Ю., Борисова Г. В., Бессонова О. В.
Заглавие : Особенности удаления гистидина из казеина [Электронный ресурс]
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 76-77
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://www.cnshb.ru/
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Бабич О. О., Борисова Г. В., Драгунов И. Е.
Заглавие : Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата [Электронный ресурс]
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - № 12. - С. 55-56
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://www.cnshb.ru/
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Бабич О. О., Борисова Г. В., Драгунов И. Е.
Заглавие : Особенности ферментативного гидролиза молочного белкового концентрата эндо- и экзопептидазами [Электронный ресурс]
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - № 1. - С. 33-35
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://www.cnshb.ru/
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)