Поисковый запрос: (<.>A=Борисова, Г. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А. Ю., Борисова Г. В. , Бессонова О. В.
Заглавие : Особенности удаления гистидина из казеина
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 76-77
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Бабич О. О., Борисова Г. В., Драгунов И. Е.
Заглавие : Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 12. - С. 55-56
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): усвоение белковых веществ
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Борисова Г. В., Бессонова О. В., Просеков А. Ю.
Заглавие : Особенности целенаправленного удаления гистидина из казеина [Электронный ресурс]
: [для создания лечебных продуктов питания с ограниченным содержанием или полным отсутствием гистидина]
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 11. - С. 25-27 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://www.cnshb.ru/
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А. Ю., Борисова Г. В., Бессонова О. В.
Заглавие : Особенности удаления гистидина из казеина [Электронный ресурс]
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - № 4. - С. 76-77 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://www.cnshb.ru/
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Бабич О. О., Борисова Г. В., Драгунов И. Е.
Заглавие : Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата [Электронный ресурс]
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - № 12. - С. 55-56 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://www.cnshb.ru/
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Бабич О. О., Борисова Г. В., Драгунов И. Е.
Заглавие : Особенности ферментативного гидролиза молочного белкового концентрата эндо- и экзопептидазами [Электронный ресурс]
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - № 1. - С. 33-35 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://www.cnshb.ru/
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
|