Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (26)Периодические издания НСХБ (11)Книги ИВМиБ (12)Периодические издания ИВМиБ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Воронова, Т. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.


   
    Характеристика параметров липопероксидации и карбонилирования белков молока крупного рогатого скота урбанизированного региона / Ю. А. Подольникова, В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева // Фундаментальные исследования. - 2014. - № 9-12. - С. 2687-2691
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Подольникова, Ю. А.; Высокогорский, В. Е.; Воронова, Т. Д.; Лазарева, О. Н.

Найти похожие

2.


    Высокогорский, В. Е.
    Пероксидация липидов и окислительная модификация белков молока и крови коров, больных послеродовым эндометритом / В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, Н. А. Погорелова // Фундаментальные исследования. - 2014. - № 3-1. - С. 81-85
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д.; Погорелова, Н. А.

Найти похожие

3.


    Лазарева, О. Н.
    Влияние водных экстрактов из растительного сырья на окислительные свойства молочных продуктов / О. Н. Лазарева, В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова // Труды Кубанского государственного аграрного университета. - 2008. - № 11. - С. 182-187 ; Научный журнал КубГАУ. - 2007. - № 31 (7). - Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2007/07/pdf/05.pdf
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Высокогорский, В. Е.; Воронова, Т. Д.


Найти похожие

4.


   
    Изучение кинетических характеристик процесса гидролиза лактозы ферментом бета-галактозидазой / Т. Д. Воронова, Д. В. Погорелова, Е. Б. Пахомова, Л. С. Вилкова // Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2008. - С. 56-58
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д.; Погорелова, Д. В.; Пахомова, Е. Б.; Вилкова, Л. С.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

5.


   
    Композиционное проектирование поликомпонентных продуктов питания / П. А. Лисин, Е. А. Молибога, Т. Д. Воронова, Ю. С. Савельева, И. В. Кистер // Аграрный вестник Урала. - 2013. - № 12. - С. 42-46
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Молибога, Е. А.; Воронова, Т. Д.; Савельева, Ю. С.; Кистер, И. В.

Найти похожие

6.


    Воронова, Т. Д.
    Низколактозный кисломолочный продукт с функциональными ингредиентами / Т. Д. Воронова, Ю. С. Андреева, Т. П. Федорова // Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2008. - С. 59-61
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Андреева, Ю. С.; Федорова, Т. П.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

7.


    Лисин, П. А.
    Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом : учебное пособие / П. А. Лисин, Т. Д. Воронова, Е. А. Молибога ; под ред. П. А. Лисина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 144 с. - ISBN 978-5-89764-410-0 : 207.09 р.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д.; Молибога, Е. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Высокогорский, В. Е.
    Биохимия : учебное пособие. Ч. 2 / В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева ; Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 156 с. - ISBN 978-589764-511-4 : 176.73 р.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д.; Лазарева, О. Н.; Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


    Воронова, Т. Д.
    История науки и производства пищи : учебное пособие / Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева, Л. А. Процкая ; Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 144 с. - ISBN 978-5-89764-412-4 : 144.97 р.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Лазарева, О. Н.; Процкая, Л. А.; Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Ноздрунова, А. А.
    Окислительные свойства жидких продуктов термолиза сапропелей Омской области / А. А. Ноздрунова, В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова // Труды Кубанского государственного аграрного университета. - 2007. - № 9. - С. 122-126
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Высокогорский, В. Е.; Воронова, Т. Д.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)