Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (26)Периодические издания НСХБ (11)Книги ИВМиБ (12)Периодические издания ИВМиБ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Воронова, Т. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.


    Фёдорова, Т. П.
    Антибиотические свойства микроорганизмов, используемых в производстве кисломолочных продуктов / Т. П. Фёдорова ; науч. рук. Т. Д. Воронова // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь" / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2008. - С. 42-43
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д. \науч. рук.\; Новосибирский государственный аграрный университет

Найти похожие

2.


    Высокогорский, В. Е.
    Антиокислительные свойства молока в разных зонах Омской области / В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, П. В. Веселов // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 73-74
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д.; Веселов, П. В.; Омская область

Найти похожие

3.


    Высокогорский, В. Е.
    Биохимия : учебное пособие. Ч. 1 / В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, В. Г. Купор ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2008. - 113, [3] с. - 85.22 р.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д.; Купор, В. Г.; Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Высокогорский, В. Е.
    Биохимия : учебное пособие. Ч. 2 / В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева ; Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 156 с. - ISBN 978-589764-511-4 : 176.73 р.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д.; Лазарева, О. Н.; Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Лазарева, О. Н.
    Влияние водных экстрактов из растительного сырья на окислительные свойства молочных продуктов / О. Н. Лазарева, В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова // Труды Кубанского государственного аграрного университета. - 2008. - № 11. - С. 182-187 ; Научный журнал КубГАУ. - 2007. - № 31 (7). - Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2007/07/pdf/05.pdf
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Высокогорский, В. Е.; Воронова, Т. Д.


Найти похожие

6.


    Воронова, Т. Д.
    Гордимся своей историей / Т. Д. Воронова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 10-12
Рубрики: РАБОТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И ЕГО СОТРУДНИКОВ --ФАКУЛЬТЕТЫ
Аннотация: История ОмГАУ и факультета технологии молока и молочных продуктов.


Найти похожие

7.


    Воронова, Т. Д.
    Гордимся своей историей : факультет технологии молочных продуктов отметил очередную юбилейную дату - 80 лет со дня образования / Т. Д. Воронова // Кировец. - 2011. - N 5. - С. 10
Рубрики: РАБОТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И ЕГО СОТРУДНИКОВ --ФАКУЛЬТЕТЫ


Найти похожие

8.


    Воронова, Т. Д.
    Зайковский Януш Станиславович / Т. Д. Воронова // Энциклопедия Омской области : в 2 томах / под общ. ред. В. Н. Русакова. - Омск, 2010. - Т. 1. - С. 362.
Рубрики: РАБОТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И ЕГО СОТРУДНИКОВ --ПРОФЕССОРСКО-ПРЕПОДАВТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ И СОТРУДНИКИ ВУЗА


Доп.точки доступа:
Русакова, В. Н. \под общ. ред.\

Найти похожие

9.


    Воронова, Т. Д.
    Из истории становления кафедры биохимии и технологии продуктов животноводства / Т. Д. Воронова // Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2008. - С. 14-17
Рубрики: РАБОТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И ЕГО СОТРУДНИКОВ --КАФЕДРЫ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

10.


   
    Изучение кинетических характеристик процесса гидролиза лактозы ферментом бета-галактозидазой / Т. Д. Воронова, Д. В. Погорелова, Е. Б. Пахомова, Л. С. Вилкова // Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2008. - С. 56-58
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д.; Погорелова, Д. В.; Пахомова, Е. Б.; Вилкова, Л. С.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)