Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 373
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Khrabrykh O. Experience exchange in cheese making/O. Khrabrykh, A. Kutter, N. B. Gavrilova // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.20-21
|
>2.
| Артюхова С. И. Использование пробиотиков в технологии производства кисломолочного продукта/С. И. Артюхова, Н. Б. Гаврилова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.251-252
|
>3.
| Артюхова С. И. Разработка консорциума микроорганизмов с пробиотическими свойствами для производства кисломолочного продукта нового поколения/С. И. Артюхова, Н. Б. Гаврилова // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2008.-С.88-89
|
>4.
| Бессонова О. В. Влияние гидролиза лактозы на усвояемость творожных продуктов для детей/О. В. Бессонова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.87-90
|
>5.
| Бессонова О. В. Гидролиз лактозы - важный аспект биотехнологии низколактозных творожных продуктов/О. В. Бессонова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы современной биологии и биотехнологии. -Семипалатинск, 2007.-С.333-334
|
>6.
| Бессонова О. В. Исследование режимов ферментации для производства низколактозных творожных продуктов/О. В. Бессонова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2008. т.Вып. 5.-С.165-167
|
>7.
| Бессонова О. В. Ряд актуальных вопросов разработки технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста/О. В. Бессонова, Н. Б. Гаврилова // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.39-41
|
>8.
| Бессонова О. В. Технология низколактозного творожного продукта для школьников/О. В. Бессонова, Н. Б. Гаврилова // Переработка молока, 2009. т.№ 12.-С.12-13
|
>9.
| Бессонова О. В. Ферментативный гидролиз лактозы в производстве творожных продуктов для детей школьного возраста/О. В. Бессонова, Н. Б. Гаврилова // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" . -Омск, 2009. т.Ч. 2.-С.228-229
|
>10.
| Боровская А. В. Использование электродиализа для переработки молочной сыворотки в сыроделии/А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" . -Омск, 2009. т.Ч. 2.-С.232-234
|
>11.
| Боровская А. В. Технология полутвердого сычужного сыра "Тюкалинский-Новый"/А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция, 2010,N N 2.-С.44-45
|
>12.
| Боровская А. В. Упруго-пластические характеристики твердого сыра, выработанного с использованием восстановленных ферментированных продуктов/А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.17-20
|
>13.
| Боровская А. В. Экономическая эффективность использования активизированного бакконцентрата на деминерализованной сыворотке в производстве сыра "Тюкалинский-новый"/А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства. -Омск, 2010.-С.44-46
|
>14.
| Бураковская Н. В. Актуальные вопросы производства плавленых сыров/Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова // Социально-экономические и правовые проблемы развития информационного общества, проблемы экологии и развития индустрии питания в современном обществе. -Омск, 2009.-С.18-21
|
>15.
| Бураковская Н. В. Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами/Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011,N N 1.-С.92-95
|
>16.
| Бураковская Н. В. Научные и практические аспекты разработки технологии сырного продукта с термостабильными свойствами для пищевых производств/Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова. - 2014
|
>17.
| Бураковская Н. В. Разработка молочно-растительной основы для производства плавленого сырного продукта/Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства. -Омск, 2010.-С.47-49
|
>18.
| Вальтер Г. Ф. Технология творожных продуктов на основе концентрированного молока/Г. Ф. Вальтер, Н. Б. Гаврилова. - 2011
|
>19.
| Витченко А. С. Аргументированным скрининг закваски для обогащения пробиотической микрофлорой молочных каш/А. С. Витченко, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Аграрный вестник Урала, 2013. т.№ 1.-С.35-36
|
>20.
| Витченко А. С. Исследование влияния компонентного состава на качественные и реологические показатели молочных каш для геродиетического питания/А. С. Витченко, Н. Б. Гаврилова // Техника и технология пищевых производств, 2013. т.№ 1.-С.8-12
|
|
|