Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Периодические издания НСХБ (167)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (68)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 373
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Khrabrykh O. Experience exchange in cheese making/O. Khrabrykh, A. Kutter, N. B. Gavrilova // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.20-21
2.

Артюхова С. И. Использование пробиотиков в технологии производства кисломолочного продукта/С. И. Артюхова, Н. Б. Гаврилова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.251-252
3.

Артюхова С. И. Разработка консорциума микроорганизмов с пробиотическими свойствами для производства кисломолочного продукта нового поколения/С. И. Артюхова, Н. Б. Гаврилова // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2008.-С.88-89
4.

Бессонова О. В. Влияние гидролиза лактозы на усвояемость творожных продуктов для детей/О. В. Бессонова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.87-90
5.

Бессонова О. В. Гидролиз лактозы - важный аспект биотехнологии низколактозных творожных продуктов/О. В. Бессонова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы современной биологии и биотехнологии. -Семипалатинск, 2007.-С.333-334
6.

Бессонова О. В. Исследование режимов ферментации для производства низколактозных творожных продуктов/О. В. Бессонова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2008. т.Вып. 5.-С.165-167
7.

Бессонова О. В. Ряд актуальных вопросов разработки технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста/О. В. Бессонова, Н. Б. Гаврилова // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.39-41
8.

Бессонова О. В. Технология низколактозного творожного продукта для школьников/О. В. Бессонова, Н. Б. Гаврилова // Переработка молока, 2009. т.№ 12.-С.12-13
9.

Бессонова О. В. Ферментативный гидролиз лактозы в производстве творожных продуктов для детей школьного возраста/О. В. Бессонова, Н. Б. Гаврилова // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" . -Омск, 2009. т.Ч. 2.-С.228-229
10.

Боровская А. В. Использование электродиализа для переработки молочной сыворотки в сыроделии/А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" . -Омск, 2009. т.Ч. 2.-С.232-234
11.

Боровская А. В. Технология полутвердого сычужного сыра "Тюкалинский-Новый"/А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция, 2010,N N 2.-С.44-45
12.

Боровская А. В. Упруго-пластические характеристики твердого сыра, выработанного с использованием восстановленных ферментированных продуктов/А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.17-20
13.

Боровская А. В. Экономическая эффективность использования активизированного бакконцентрата на деминерализованной сыворотке в производстве сыра "Тюкалинский-новый"/А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства. -Омск, 2010.-С.44-46
14.

Бураковская Н. В. Актуальные вопросы производства плавленых сыров/Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова // Социально-экономические и правовые проблемы развития информационного общества, проблемы экологии и развития индустрии питания в современном обществе. -Омск, 2009.-С.18-21
15.

Бураковская Н. В. Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами/Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011,N N 1.-С.92-95
16.

Бураковская Н. В. Научные и практические аспекты разработки технологии сырного продукта с термостабильными свойствами для пищевых производств/Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова. - 2014
17.

Бураковская Н. В. Разработка молочно-растительной основы для производства плавленого сырного продукта/Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства. -Омск, 2010.-С.47-49
18.

Вальтер Г. Ф. Технология творожных продуктов на основе концентрированного молока/Г. Ф. Вальтер, Н. Б. Гаврилова. - 2011
19.

Витченко А. С. Аргументированным скрининг закваски для обогащения пробиотической микрофлорой молочных каш/А. С. Витченко, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Аграрный вестник Урала, 2013. т.№ 1.-С.35-36
20.

Витченко А. С. Исследование влияния компонентного состава на качественные и реологические показатели молочных каш для геродиетического питания/А. С. Витченко, Н. Б. Гаврилова // Техника и технология пищевых производств, 2013. т.№ 1.-С.8-12
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)