Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Периодические издания НСХБ (167)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (68)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 373
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Жданеева Н. П. Исследование массовой доли белка различными методами в молоке пастеризованном по стадиям технологического процесса производства (на примере компании Манрос-М г. Омска)/Н. П. Жданеева, Е. Н. Вокорина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.60-64
2.

Гришина Е. С. Использование стабилизационных систем при производстве кисломолочного десертного продукта/Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.53-56
3.

Проскурина В. Л. Технология нового йогуртного биопродукта "Майбулак"/В. Л. Проскурина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.103-105
4.

Назаренко Т. А. Изучение процесса микрокапсулирования культур микроорганизмов в гели биополимеров/Т. А. Назаренко, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.96-97
5.

Гаврилова Н. Б. Разработка и внедрение системы диагностирования работы оборудования для фасовки молочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Е. Н. Вокорина, Е. В. Фетисова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.41-43
6.

Гаврилова Н. Б. Комплексная система управления качеством на ОАО Маслосыркомбинате "Тюкалинский"/Н. Б. Гаврилова, А. В. Кологривова, В. Г. Кологривова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.50-51
7.

Гаврилова Н. Б. Состояние молочной промышленности Омской области/Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.18-22
8.

Гаврилова Н. Б. Разработка технологии ферментированной биодобавки/Н. Б. Гаврилова, Е. Н. Сарычева // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.37-39
9.

Симонова К. М. Технология сливочно-растительного соуса для функционального питания/К. М. Симонова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.107-110
10.

Гаврилова Н. Б. Новый вид мягкого сыра с синбиотической сывороточной добавкой/Н. Б. Гаврилова, И. Р. Зарипов, О. В. Пасько // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№ 3.-С.43-44
11.

Красноперова Е. Ф. Химический состав, пищевая, энергетическая и биологическая ценность белков кисломолочного продукта/Е. Ф. Красноперова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.79-81
12.

Гаврилова Н. Б. Состояние молочной отрасли Омской области/Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.18-22
13.

Вокорина Е. Н. Разработка технологии для производства молока пастеризованного обогащенного/Е. Н. Вокорина, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2006. т.Вып. 3.-С.13-16
14.

Шадрин М. А. Подбор пищевкусовой добавки комбинированного молочно-соевого пастообразного продукта/М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.118-121
15.

Толеубекова С. С. Разработка технологии творожного десертного продукта/С. С. Толеубекова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.117-118
16.

Красноперова Е. Ф. Оценка качества кисломолочного продукта для функционального питания в процессе его хранения/Е. Ф. Красноперова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.78-79
17.

Иванов С. С. Биотехнология молочно-растительной сырной пасты/С. С. Иванов, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.70-71
18.

Гаврилова Н. Б. Исследование характера внесения сывороточной добавки в технологии производства мягкого сыра/Н. Б. Гаврилова, И. Р. Зарипов // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.47-50
19.

Красноперова Е. Ф. Биотехнология ферментированного напитка с функциональными ингредиентами/Е. Ф. Красноперова, О. В. Пасько, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2006. т.Вып. 3.-С.160-163
20.

Диханбаева Ф. Т. Новое в производстве молочных продуктов/Ф. Т. Диханбаева, Н. Б. Гаврилова // Актуальные вопросы образования и науки в области экономики, технологии и информационных систем в XXI веке. -Алматы, 2006.-С.32-33
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)