Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 373
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Жданеева Н. П. Исследование массовой доли белка различными методами в молоке пастеризованном по стадиям технологического процесса производства (на примере компании Манрос-М г. Омска)/Н. П. Жданеева, Е. Н. Вокорина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.60-64
|
>2.
| Гришина Е. С. Использование стабилизационных систем при производстве кисломолочного десертного продукта/Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.53-56
|
>3.
| Проскурина В. Л. Технология нового йогуртного биопродукта "Майбулак"/В. Л. Проскурина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.103-105
|
>4.
| Назаренко Т. А. Изучение процесса микрокапсулирования культур микроорганизмов в гели биополимеров/Т. А. Назаренко, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.96-97
|
>5.
| Гаврилова Н. Б. Разработка и внедрение системы диагностирования работы оборудования для фасовки молочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Е. Н. Вокорина, Е. В. Фетисова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.41-43
|
>6.
| Гаврилова Н. Б. Комплексная система управления качеством на ОАО Маслосыркомбинате "Тюкалинский"/Н. Б. Гаврилова, А. В. Кологривова, В. Г. Кологривова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.50-51
|
>7.
| Гаврилова Н. Б. Состояние молочной промышленности Омской области/Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.18-22
|
>8.
| Гаврилова Н. Б. Разработка технологии ферментированной биодобавки/Н. Б. Гаврилова, Е. Н. Сарычева // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.37-39
|
>9.
| Симонова К. М. Технология сливочно-растительного соуса для функционального питания/К. М. Симонова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.107-110
|
>10.
| Гаврилова Н. Б. Новый вид мягкого сыра с синбиотической сывороточной добавкой/Н. Б. Гаврилова, И. Р. Зарипов, О. В. Пасько // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№ 3.-С.43-44
|
>11.
| Красноперова Е. Ф. Химический состав, пищевая, энергетическая и биологическая ценность белков кисломолочного продукта/Е. Ф. Красноперова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.79-81
|
>12.
| Гаврилова Н. Б. Состояние молочной отрасли Омской области/Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.18-22
|
>13.
| Вокорина Е. Н. Разработка технологии для производства молока пастеризованного обогащенного/Е. Н. Вокорина, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2006. т.Вып. 3.-С.13-16
|
>14.
| Шадрин М. А. Подбор пищевкусовой добавки комбинированного молочно-соевого пастообразного продукта/М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.118-121
|
>15.
| Толеубекова С. С. Разработка технологии творожного десертного продукта/С. С. Толеубекова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.117-118
|
>16.
| Красноперова Е. Ф. Оценка качества кисломолочного продукта для функционального питания в процессе его хранения/Е. Ф. Красноперова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.78-79
|
>17.
| Иванов С. С. Биотехнология молочно-растительной сырной пасты/С. С. Иванов, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.70-71
|
>18.
| Гаврилова Н. Б. Исследование характера внесения сывороточной добавки в технологии производства мягкого сыра/Н. Б. Гаврилова, И. Р. Зарипов // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.47-50
|
>19.
| Красноперова Е. Ф. Биотехнология ферментированного напитка с функциональными ингредиентами/Е. Ф. Красноперова, О. В. Пасько, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2006. т.Вып. 3.-С.160-163
|
>20.
| Диханбаева Ф. Т. Новое в производстве молочных продуктов/Ф. Т. Диханбаева, Н. Б. Гаврилова // Актуальные вопросы образования и науки в области экономики, технологии и информационных систем в XXI веке. -Алматы, 2006.-С.32-33
|
|
|