Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 373
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гладилова О. А. Капсулирование как один из перспективных методов сохранности жизнедеятельности микрофлоры биообъектов/О. А. Гладилова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы современной биологии и биотехнологии. -Семипалатинск, 2007.-С.331-333
|
>2.
| Кологривова А. В. Способ активизации микроорганизмов для выработки твердых сычужных сыров/А. В. Кологривова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы современной биологии и биотехнологии. -Семипалатинск, 2007.-С.328-329
|
>3.
| Гаврилова Н. Б. Влияние злаковых компонентов на реологию биойогурта/Н. Б. Гаврилова, Ж. Х. Какимова, В. Л. Проскурина // Актуальные проблемы современной биологии и биотехнологии. -Семипалатинск, 2007.-С.404-407
|
>4.
| Гаврилова Н. Б. Технология молочно-растительного продукта для геродиетического питания/Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2012.-С.66-68
|
>5.
| Бессонова О. В. Гидролиз лактозы - важный аспект биотехнологии низколактозных творожных продуктов/О. В. Бессонова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы современной биологии и биотехнологии. -Семипалатинск, 2007.-С.333-334
|
>6.
| Толеубекова С. С. Исследование хранимоспособности творожного десерта/С. С. Толеубекова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы современной биологии и биотехнологии. -Семипалатинск, 2007.-С.324-327
|
>7.
| Научные и практические аспекты технологии производства молочно-растительных продуктов/Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, И. П. Каня, С. С. Иванов, М. А. Шадрин. - 2006
|
>8.
| Гаврилова Н. Б. Биотехнология лечебного, профилактического и специального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога. - 2014
|
>9.
| Иванилов Н. А. Актуальность разработки ферментированного десертного продукта с пролонгированными сроками хранения/Н. А. Иванилов, Н. Б. Гаврилова // Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития. -Омск, 2008.-С.48-49
|
>10.
| Гаврилова Н. Б. Использование ультра-фильтрации для повышения качества и безопасности "школьного творожка"/Н. Б. Гаврилова, Д. В. Мирончиков // Инновационные технологии переработки сельскохозяйственного сырья в обеспечении качества жизни : наука, образование и производство. -Воронеж, 2008.-С.79-80
|
>11.
| Шадрин М. А. Изучение хранимоспособности кисломолочно-растительного пастообразного продукта/М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека. -Красноярск, 2008.-С.321-328
|
>12.
| Гаврилова Н. Б. Технология продуктов для питания спортсменов на молочной основе/Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2012.-С.55-58
|
>13.
| Иванилов Н. А. Разработка ферментированного десертного продукта/Н. А. Иванилов, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.66-69
|
>14.
| Кащеева Н. Л. Метод увеличения хранимоспособности иммобилизованных культур микроорганизмов/Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.156-158
|
>15.
| Гришина Е. С. Определение срока годности кисломолочного десертного продукта/Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.111-114
|
>16.
| Гаврилова Н. Б. Оптимизация расхода сырья при производстве детского творожка, полученного методом ультрафильтрации при использовании DSS установки/Н. Б. Гаврилова, В. Д. Мирончиков // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.69-71
|
>17.
| Гладилова О. А. Технология и качественные показатели кисломолочного пастообразного продукта/Ю. А. Гаврилова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.63-66
|
>18.
| Кочеткова Н. В. Разработка технологии плавленого сырного продукта специализированного назначения/Н. В. Кочеткова, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.83-85
|
>19.
| Гаврилова Н. Б. Мониторинг качества молока и перспективы развития производства сыра в Омской области/Н. Б. Гаврилова, О. Н. Подкорытов // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2012.-С.59-60
|
>20.
| Гаврилова Н. Б. Разработка технологии нового вида полутвёрдого сыра/Н. Б. Гаврилова, Е. Т. Линкевич, В. А. Логинов // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2012.-С.61-63
|
|
|