Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 373
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Khrabrykh O. Experience exchange in cheese making/O. Khrabrykh, A. Kutter, N. B. Gavrilova // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.20-21
|
>2.
| Гаврилова Н. Б. Автоматизированное управление процессом производства кисломолочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Н. П. Жданеева, М. А. Игнатьев // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.44-46
|
>3.
| Иванилов Н. А. Актуальность разработки ферментированного десертного продукта с пролонгированными сроками хранения/Н. А. Иванилов, Н. Б. Гаврилова // Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития. -Омск, 2008.-С.48-49
|
>4.
| Бураковская Н. В. Актуальные вопросы производства плавленых сыров/Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова // Социально-экономические и правовые проблемы развития информационного общества, проблемы экологии и развития индустрии питания в современном обществе. -Омск, 2009.-С.18-21
|
>5.
| Фетисова Е. В. Анализ технологических факторов, оказывающих влияние на качественные показатели сырья/Е. В. Фетисова, Н. Б. Гаврилова, Е. Н. Вокорина // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2007. т.Вып. 4.-С.21-25
|
>6.
| Гаврилова Н. Б. Аналитические исследования и подбор метода включения клеток пробиотических микроорганизмов в полимеры различной природы/Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.249-250
|
>7.
| Мартемьянова Л. Е. Аналитический метод оценки показателя "активность воды" пищевых продуктов/Л. Е. Мартемьянова, Н. Б. Гаврилова, П. А. Лисин // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2009. т.Вып. 6.-С.89-93
|
>8.
| Назаренко Т. А. Аналитическое обоснование выбора структурообразующих систем и биообъектов/Т. А. Назаренко, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2006. т.Вып. 3.-С.196-197
|
>9.
| Вотинцев Ю. П. Аналитическое обоснование использования заквасочных культур в производстве творожного продукта/Ю. П. Вотинцев, Н. Б. Гаврилова // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания. -Омск, 2014.-С.159-162
|
>10.
| Витченко А. С. Аргументированным скрининг закваски для обогащения пробиотической микрофлорой молочных каш/А. С. Витченко, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Аграрный вестник Урала, 2013. т.№ 1.-С.35-36
|
>11.
| Тоулебекова С. С. Биологическая, пищевая и энергетическая ценность творожного десертного продукта/С. С. Тоулебекова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2006. т.Вып. 3.-С.201-207
|
>12.
| Гаврилова Н. Б. Биопродукты и их значение для оздоровления населения Сибирского региона/Н. Б. Гаврилова, С. А. Хитрик // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.51-53
|
>13.
| Лисин П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки/П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность, 2008,N N 11.-С.44-45
|
>14.
| Лисин П. А. Биотермодинамический анализ процесса созревания твердых сычужных сыров/П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.94-99
|
>15.
| Гаврилова Н. Б. Биотехнологические аспекты переработки молока/Н. Б. Гаврилова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции . -Омск, 2006.-С.210-212
|
>16.
| Диханбаева Ф. Т. Биотехнологические аспекты производства молочных продуктов с пролонгированными сроками годности/Ф. Т. Диханбаева, Н. Б. Гаврилова // Технология и продукты здорового питания. -Саратов, 2008.-С.49-50
|
>17.
| Гаврилова Н. Б. Биотехнологические аспекты производства технологии плавленого сырного продукта для специального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Современные достижения биотехнологии, Актуальные проблемы молочного дела. -Ставрополь, 2015.-С.69-71
|
>18.
| Гаврилова Н. Б. Биотехнологические аспекты производства технологии плавленого сырного продукта для специального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // V международная научно-практическая конференция "Современные достижения биотехнологии. Актуальные проблемы молочного дела", Ставрополь, 21-23 октября 2015 г. -Ставрополь, 2015.-С.69-72
|
>19.
| Гаврилова Н. Б. Биотехнологические основы технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Биотехнология и общество в XXI веке. -Барнаул, 2015.-С.143-150
|
>20.
| Данилова Н. В. Биотехнология и товароведные признаки молочных и молокосодержащих продуктов для геродиетического питания: состояние и перспективы развития/Н. В. Данилова, Н. Б. Гаврилова. - 2011
|
|
|