Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Периодические издания НСХБ (167)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (68)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 373
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Khrabrykh O. Experience exchange in cheese making/O. Khrabrykh, A. Kutter, N. B. Gavrilova // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.20-21
2.

Гаврилова Н. Б. Автоматизированное управление процессом производства кисломолочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Н. П. Жданеева, М. А. Игнатьев // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.44-46
3.

Иванилов Н. А. Актуальность разработки ферментированного десертного продукта с пролонгированными сроками хранения/Н. А. Иванилов, Н. Б. Гаврилова // Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития. -Омск, 2008.-С.48-49
4.

Бураковская Н. В. Актуальные вопросы производства плавленых сыров/Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова // Социально-экономические и правовые проблемы развития информационного общества, проблемы экологии и развития индустрии питания в современном обществе. -Омск, 2009.-С.18-21
5.

Фетисова Е. В. Анализ технологических факторов, оказывающих влияние на качественные показатели сырья/Е. В. Фетисова, Н. Б. Гаврилова, Е. Н. Вокорина // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2007. т.Вып. 4.-С.21-25
6.

Гаврилова Н. Б. Аналитические исследования и подбор метода включения клеток пробиотических микроорганизмов в полимеры различной природы/Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.249-250
7.

Мартемьянова Л. Е. Аналитический метод оценки показателя "активность воды" пищевых продуктов/Л. Е. Мартемьянова, Н. Б. Гаврилова, П. А. Лисин // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2009. т.Вып. 6.-С.89-93
8.

Назаренко Т. А. Аналитическое обоснование выбора структурообразующих систем и биообъектов/Т. А. Назаренко, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2006. т.Вып. 3.-С.196-197
9.

Вотинцев Ю. П. Аналитическое обоснование использования заквасочных культур в производстве творожного продукта/Ю. П. Вотинцев, Н. Б. Гаврилова // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания. -Омск, 2014.-С.159-162
10.

Витченко А. С. Аргументированным скрининг закваски для обогащения пробиотической микрофлорой молочных каш/А. С. Витченко, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Аграрный вестник Урала, 2013. т.№ 1.-С.35-36
11.

Тоулебекова С. С. Биологическая, пищевая и энергетическая ценность творожного десертного продукта/С. С. Тоулебекова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2006. т.Вып. 3.-С.201-207
12.

Гаврилова Н. Б. Биопродукты и их значение для оздоровления населения Сибирского региона/Н. Б. Гаврилова, С. А. Хитрик // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.51-53
13.

Лисин П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки/П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность, 2008,N N 11.-С.44-45
14.

Лисин П. А. Биотермодинамический анализ процесса созревания твердых сычужных сыров/П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.94-99
15.

Гаврилова Н. Б. Биотехнологические аспекты переработки молока/Н. Б. Гаврилова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции . -Омск, 2006.-С.210-212
16.

Диханбаева Ф. Т. Биотехнологические аспекты производства молочных продуктов с пролонгированными сроками годности/Ф. Т. Диханбаева, Н. Б. Гаврилова // Технология и продукты здорового питания. -Саратов, 2008.-С.49-50
17.

Гаврилова Н. Б. Биотехнологические аспекты производства технологии плавленого сырного продукта для специального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Современные достижения биотехнологии, Актуальные проблемы молочного дела. -Ставрополь, 2015.-С.69-71
18.

Гаврилова Н. Б. Биотехнологические аспекты производства технологии плавленого сырного продукта для специального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // V международная научно-практическая конференция "Современные достижения биотехнологии. Актуальные проблемы молочного дела", Ставрополь, 21-23 октября 2015 г. -Ставрополь, 2015.-С.69-72
19.

Гаврилова Н. Б. Биотехнологические основы технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Биотехнология и общество в XXI веке. -Барнаул, 2015.-С.143-150
20.

Данилова Н. В. Биотехнология и товароведные признаки молочных и молокосодержащих продуктов для геродиетического питания: состояние и перспективы развития/Н. В. Данилова, Н. Б. Гаврилова. - 2011
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)