Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 373
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гаврилова Н. Б. Биотехнологические аспекты переработки молока/Н. Б. Гаврилова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции . -Омск, 2006.-С.210-212
|
>2.
| Артюхова С. И. Использование пробиотиков в технологии производства кисломолочного продукта/С. И. Артюхова, Н. Б. Гаврилова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.251-252
|
>3.
| Гаврилова Н. Б. Технология мягкого порционного сыра из восстановленного молока/Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Л. Г. Германская // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№ 1.-С.33-34
|
>4.
| Изучение процесса ферментации молочной сыворотки/О. С. Кизерова, Н. В. Мерц, И. Р. Зарипов ; науч. рук. Н. Б. Гаврилова // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК. -Омск, 2006. т.Ч. 2.-С.160-162
|
>5.
| Гаврилова Н. Б. Мягкий сыр с синбиотической сывороточной добавкой/Н. Б. Гаврилова, И. Р. Зарипов, О. В. Пасько // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№ 3 .-С.43-44
|
>6.
| Гаврилова Н. Б. Ферментированная молочная сыворотка /Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность, 2006. т.№6.-С.30
|
>7.
| Симонова К. М. Ферментированный сливочно-растительный соус с пролонгированным сроком хранения /К. М. Симонова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность, 2006. т.№12.-С.50-51
|
>8.
| Кизерова О. С. Изучение процесса ферментации молочной сыворотки/О. С. Кизерова, Н. В. Мерц, И. Р. Зарипов ; науч. рук. Н. Б. Гаврилова // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК. -Омск, 2006. т.Ч. 2.-С.160-162
|
>9.
| Симонова К. М. Технология сливочно-растительного соуса для функционального питания/К. М. Симонова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.107-108
|
>10.
| Гаврилова Н. Б. Состояние молочной отрасли Омской области/Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность, 2007. т.№ 1.-С.21-23
|
>11.
| Бессонова О. В. Ряд актуальных вопросов разработки технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста/О. В. Бессонова, Н. Б. Гаврилова // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.39-41
|
>12.
| Гладилова О. А. Капсулирование и его использование в производстве функциональных молочных продуктов/О. А. Гладилова, Н. Б. Гаврилова // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.44-46
|
>13.
| Данилова Н. В. Перспективные разработки технологии молочных продуктов для геродиетического питания/Н. В. Данилова, Н. Б. Гаврилова // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.46-49
|
>14.
| Кащеева Н. Л. Использование пробиотических иммобилизованных микроорганизмов в технологии желированного продукта с синбиотическими свойствами/Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.63-65
|
>15.
| Кологривова А. В. Использование восстановленных продуктов в производстве сычужных сыров/А. В. Кологривова, Н. Б. Гаврилова // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.70-72
|
>16.
| Хитрик С. А. Молочная сыворотка и ее применение в производстве продуктов для спортивного питания/С. А. Хитрик, Н. Б. Гаврилова // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.127-128
|
>17.
| Технология молочных консервов/Г. П. Сапрыгин, Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин, А. Л. Вебер. - 2007
|
>18.
| Гаврилова Н. Б. Наука ОмГАУ: история, состояние и перспективы/Н. Б. Гаврилова // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2008,N N 1.-С.46-50
|
>19.
| Гаврилова Н. Б. Научно-педагогические школы ОмГАУ/Н. Б. Гаврилова, Н. К. Николаева // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2008,N N 1.-С.51-61
|
>20.
| Гаврилова Н. Б. Диссертационные советы в ОмГАУ/Н. Б. Гаврилова // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2008,N N 1.-С.61-69
|
|
|