Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Периодические издания НСХБ (167)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (68)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 373
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Гладилова, О. А.
    Капсулирование как один из перспективных методов сохранности жизнедеятельности микрофлоры биообъектов / О. А. Гладилова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы современной биологии и биотехнологии : материалы Международной научно-практической конференции / Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима. - Семипалатинск, 2007. - С. 331-333
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Семипалатинский государственный университет имени Шакарима

Найти похожие

2.


    Кологривова, А. В.
    Способ активизации микроорганизмов для выработки твердых сычужных сыров / А. В. Кологривова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы современной биологии и биотехнологии : материалы Международной научно-практической конференции / Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима. - Семипалатинск, 2007. - С. 328-329
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Семипалатинский государственный университет имени Шакарима

Найти похожие

3.


    Гаврилова, Н. Б.
    Влияние злаковых компонентов на реологию биойогурта / Н. Б. Гаврилова, Ж. Х. Какимова, В. Л. Проскурина // Актуальные проблемы современной биологии и биотехнологии : материалы Международной научно-практической конференции / Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима. - Семипалатинск, 2007. - С. 404-407
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Какимова, Ж. Х.; Проскурина, В. Л.; Семипалатинский государственный университет имени Шакарима

Найти похожие

4.


    Гаврилова, Н. Б.
    Технология молочно-растительного продукта для геродиетического питания / Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко // Молочная промышленность Сибири : VIII специализированный конгресс, 6-7 сентября 2012 г. - Барнаул, 2012. - С. 66-68
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
источник


Доп.точки доступа:
Витченко, А. С.

Найти похожие

5.


    Бессонова, О. В.
    Гидролиз лактозы - важный аспект биотехнологии низколактозных творожных продуктов / О. В. Бессонова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы современной биологии и биотехнологии : материалы Международной научно-практической конференции / Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима. - Семипалатинск, 2007. - С. 333-334
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Семипалатинский государственный университет имени Шакарима

Найти похожие

6.


    Толеубекова, С. С.
    Исследование хранимоспособности творожного десерта / С. С. Толеубекова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы современной биологии и биотехнологии : материалы Международной научно-практической конференции / Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима. - Семипалатинск, 2007. - С. 324-327
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Семипалатинский государственный университет имени Шакарима

Найти похожие

7.


   
    Научные и практические аспекты технологии производства молочно-растительных продуктов : монография / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, И. П. Каня, С. С. Иванов, М. А. Шадрин ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 336 с. - ISBN 5-7065-0269-2 : Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ --НАУЧНЫЕ ИЗДАНИЯ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В.; Каня, И. П.; Иванов, С. С.; Шадрин, М. А.; Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Гаврилова, Н. Б.
    Биотехнология лечебного, профилактического и специального питания : учебное пособие / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога ; Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Литера, 2014. - 196 с. - ISBN 978-5-906666-16-1 : Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


    Иванилов, Н. А.
    Актуальность разработки ферментированного десертного продукта с пролонгированными сроками хранения / Н. А. Иванилов, Н. Б. Гаврилова // Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития : международная научно-практическая дистанционная конференция / Ом. экон. ин-т. - Омск, 2008. - С. 48-49
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Омский экономический институт

Найти похожие

10.


    Гаврилова, Н. Б.
    Использование ультра-фильтрации для повышения качества и безопасности "школьного творожка" / Н. Б. Гаврилова, Д. В. Мирончиков // Инновационные технологии переработки сельскохозяйственного сырья в обеспечении качества жизни : наука, образование и производство : материалы Международной научно-технической конференции Воронеж, 1-4 октября 2008 г. - Воронеж, 2008. - С. 79-80
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
источник


Доп.точки доступа:
Мирончиков, Д. В.

Найти похожие

11.


    Шадрин, М. А.
    Изучение хранимоспособности кисломолочно-растительного пастообразного продукта / М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека : сборник статей Всероссийской научно-практической конференции, 28 марта 2008 г. / Краснояр. гос. торгово-экон. ин-т. - Красноярск, 2008. - С. 321-328
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Красноярский государственный торгово-экономический институт

Найти похожие

12.


    Гаврилова, Н. Б.
    Технология продуктов для питания спортсменов на молочной основе / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова // Молочная промышленность Сибири : VIII специализированный конгресс, 6-7 сентября 2012 г. - Барнаул, 2012. - С. 55-58
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Петрова, Е. И.

Найти похожие

13.


    Иванилов, Н. А.
    Разработка ферментированного десертного продукта / Н. А. Иванилов, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири : VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 66-69
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

14.


    Кащеева, Н. Л.
    Метод увеличения хранимоспособности иммобилизованных культур микроорганизмов / Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири : VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 156-158
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

15.


    Гришина, Е. С.
    Определение срока годности кисломолочного десертного продукта / Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири : VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 111-114
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

16.


    Гаврилова, Н. Б.
    Оптимизация расхода сырья при производстве детского творожка, полученного методом ультрафильтрации при использовании DSS установки / Н. Б. Гаврилова, В. Д. Мирончиков // Молочная промышленность Сибири : VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 69-71
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мирончиков, В. Д.

Найти похожие

17.


    Гладилова, О. А.
    Технология и качественные показатели кисломолочного пастообразного продукта / Ю. А. Гаврилова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири : VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 63-66
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

18.


    Кочеткова, Н. В.
    Разработка технологии плавленого сырного продукта специализированного назначения / Н. В. Кочеткова, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность Сибири : VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 83-85
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В.

Найти похожие

19.


    Гаврилова, Н. Б.
    Мониторинг качества молока и перспективы развития производства сыра в Омской области / Н. Б. Гаврилова, О. Н. Подкорытов // Молочная промышленность Сибири : VIII специализированный конгресс, 6-7 сентября 2012 г. - Барнаул, 2012. - С. 59-60
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Подкорытов, О. Н.

Найти похожие

20.


    Гаврилова, Н. Б.
    Разработка технологии нового вида полутвёрдого сыра / Н. Б. Гаврилова, Е. Т. Линкевич, В. А. Логинов // Молочная промышленность Сибири : VIII специализированный конгресс, 6-7 сентября 2012 г. - Барнаул, 2012. - С. 61-63
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Линкевич, Е. Т.; Логинов, В. А.

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)