Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (40)Периодические издания НСХБ (167)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (68)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 373
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гладилова О. А., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Капсулирование как один из перспективных методов сохранности жизнедеятельности микрофлоры биообъектов
Коллективы : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима
Место публикации : Актуальные проблемы современной биологии и биотехнологии: материалы Международной научно-практической конференции/ Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима. - Семипалатинск, 2007. - С. 331-333
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кологривова А. В., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Способ активизации микроорганизмов для выработки твердых сычужных сыров
Коллективы : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима
Место публикации : Актуальные проблемы современной биологии и биотехнологии: материалы Международной научно-практической конференции/ Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима. - Семипалатинск, 2007. - С. 328-329
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Какимова Ж. Х., Проскурина В. Л.
Заглавие : Влияние злаковых компонентов на реологию биойогурта
Коллективы : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима
Место публикации : Актуальные проблемы современной биологии и биотехнологии: материалы Международной научно-практической конференции/ Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима. - Семипалатинск, 2007. - С. 404-407
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Витченко А. С.
Заглавие : Технология молочно-растительного продукта для геродиетического питания
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: VIII специализированный конгресс, 6-7 сентября 2012 г. - Барнаул, 2012. - С. 66-68
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): источник
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Гидролиз лактозы - важный аспект биотехнологии низколактозных творожных продуктов
Коллективы : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима
Место публикации : Актуальные проблемы современной биологии и биотехнологии: материалы Международной научно-практической конференции/ Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима. - Семипалатинск, 2007. - С. 333-334
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Толеубекова С. С., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Исследование хранимоспособности творожного десерта
Коллективы : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима
Место публикации : Актуальные проблемы современной биологии и биотехнологии: материалы Международной научно-практической конференции/ Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима. - Семипалатинск, 2007. - С. 324-327
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Пасько О. В., Каня И. П., Иванов С. С., Шадрин М. А.
Заглавие : Научные и практические аспекты технологии производства молочно-растительных продуктов : монография
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2006
Колич.характеристики :336 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
ISBN, Цена 5-7065-0269-2:
Предметные рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ -- НАУЧНЫЕ ИЗДАНИЯ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А.
Заглавие : Биотехнология лечебного, профилактического и специального питания : учебное пособие
Выходные данные : Омск: Литера, 2014
Колич.характеристики :196 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
ISBN, Цена 978-5-906666-16-1:
Предметные рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ-- ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванилов Н. А., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Актуальность разработки ферментированного десертного продукта с пролонгированными сроками хранения
Коллективы : Омский экономический институт
Место публикации : Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития: международная научно-практическая дистанционная конференция/ Ом. экон. ин-т. - Омск, 2008. - С. 48-49
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Мирончиков Д. В.
Заглавие : Использование ультра-фильтрации для повышения качества и безопасности "школьного творожка"
Место публикации : Инновационные технологии переработки сельскохозяйственного сырья в обеспечении качества жизни : наука, образование и производство: материалы Международной научно-технической конференции Воронеж, 1-4 октября 2008 г. - Воронеж, 2008. - С. 79-80
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): источник
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шадрин М. А., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Изучение хранимоспособности кисломолочно-растительного пастообразного продукта
Коллективы : Красноярский государственный торгово-экономический институт
Место публикации : Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека: сборник статей Всероссийской научно-практической конференции, 28 марта 2008 г./ Краснояр. гос. торгово-экон. ин-т. - Красноярск, 2008. - С. 321-328
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Петрова Е. И.
Заглавие : Технология продуктов для питания спортсменов на молочной основе
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: VIII специализированный конгресс, 6-7 сентября 2012 г. - Барнаул, 2012. - С. 55-58
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванилов Н. А., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Разработка ферментированного десертного продукта
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 66-69
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кащеева Н. Л., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Метод увеличения хранимоспособности иммобилизованных культур микроорганизмов
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 156-158
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гришина Е. С., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Определение срока годности кисломолочного десертного продукта
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 111-114
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Мирончиков В. Д.
Заглавие : Оптимизация расхода сырья при производстве детского творожка, полученного методом ультрафильтрации при использовании DSS установки
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 69-71
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гладилова О. А., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Технология и качественные показатели кисломолочного пастообразного продукта
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 63-66
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова Н. В., Гаврилова Н. Б., Пасько О. В.
Заглавие : Разработка технологии плавленого сырного продукта специализированного назначения
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 83-85
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Подкорытов О. Н.
Заглавие : Мониторинг качества молока и перспективы развития производства сыра в Омской области
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: VIII специализированный конгресс, 6-7 сентября 2012 г. - Барнаул, 2012. - С. 59-60
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Линкевич Е. Т., Логинов В. А.
Заглавие : Разработка технологии нового вида полутвёрдого сыра
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: VIII специализированный конгресс, 6-7 сентября 2012 г. - Барнаул, 2012. - С. 61-63
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)