Поисковый запрос: (<.>A=Иванов, В. $<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Герасименко А. С. Продуктивные и воспроизводительные качества коров-первотелок разного происхождения в СПК «Ольгинский» Омской области/А. С. Герасименко // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2013. т.№ 4 (12).-С.44-46
|
>2.
| Герасименко А. С. Продуктивные и технологические качества коров первотелок в зависимости от происхождения в СПК "Ольгинский" Омской области/А. С. Герасименко // Проблемы и перспективы развития АПК в работах молодых ученых. -Омск, 2013.-С.266-269
|
>3.
| Дипломное проектирование/В. А. Пиварчук, В. В. Иванов, Л. Е. Цывина, П. И. Киченко, С. П. Прокопов, У. К. Сабиев, А. В. Синдирева, Г. И. Лежнев. - 2008
|
>4.
| Дипломное проектирование/В. В. Иванов, В. А. Пиварчук, Л. Е. Цывина, П. И. Киченко, С. П. Прокопов, А. В. Синдирева, О. М. Кирасиров, С. А. Корнилович, С. А. Беляков, О. М. Мяло. - 2009
|
>5.
| Доброва И. Г. Разработка устройства для получения ионных и коллоидных растворов серебра/И. Г. Доброва, И. В. Черенкова, В. Л. Иванов // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.50-52
|
>6.
| Иванов В. В. Методические указания и задания к внеаудиторной работе студентов по дисциплине "Начертательная геометрия и инженерная графика"/В. В. Иванов, Л. Е. Цывина Разд. 1: Начертательная геометрия. - 2006
|
>7.
| Иванов В. В. Методические указания к внеаудиторной академической работе студентов по дисциплине "Начертательная геометрия. Инженерная графика". Раздел "Инженерная графика"/В. В. Иванов, Л. Е. Цывина Ч. I. - 2006
|
>8.
| Иванов В. Л. Активизация заквасочной культуры с использованием ЕМ БАД "ЦЫГАПАН", энергоинформационного и магнитного полей/В. Л. Иванов, Н. А. Миллер, П. А. Лисин // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.58-61
|
>9.
| Иванов В. Л. Способ определения зрелости твердых сычужных сыров/В. Л. Иванов, П. А. Лисин, Н. А. Миллер // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2006. т.Вып. 3.-С.29-32
|
>10.
| Иванов В. Л. Способ переработки некондиционных сыров/В. Л. Иванов, Н. А. Миллер, Е. Л. Мирошникова // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства. -Омск, 2010.-С.108-109
|
|
|