Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги УКАБ (4)Периодические издания УКАБ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Иванов, В. $<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Иванов В. Н. Использование информационных технологий при изучении специальных дисциплин по направлению подготовки "зоотехния"/В. Н. Иванов // Исследование проблем качества аграрного образования. -Омск, 2012.-С.8-12
2.

Иванов В. Л. Электрофоретические исследования белков молока в процессе созревания голландского сыра/В. Л. Иванов, П. А. Лисин, Н. А. Миллер // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.68-69
3.

Способ производства твердых сычужных сыров/А. П. Аникина, Н. А. Нагибина, В. Л. Иванов, П. А. Лисин
4.

Проблемы и состояние образовательного процесса при подготовке специалистов инновационного типа/С. В. Борисенко, Л. К. Герунова, Н. Б. Довгань, А. Б. Дымков, М. В. Заболотных, В. Н. Иванов, И. А. Ивкова, А. Б. Мальцева, Л. А. Орехова, Н. Н. Пельц, О. В. Перминова, М. А. Романова, Т. В. Романова, Ю. В. Сушко, Е. Ю. Тарасова, Н. И. Шведова, И. В. Якушкин; под общ. ред.: И. В. Троценко, С. В. Борисенко. - 2008
5.

Способ производства твердых сычужных сыров 1/П. А. Лисин, Н. А. Миллер, В. Л. Иванов
6.

Лисин П. А. Инструментальные методы контроля процесса созревания сыра/П. А. Лисин, В. Л. Иванов // Сыроделие и маслоделие, 2007. т.№ 6.-С.19-21
7.

Иванов В. Л. Способ определения зрелости твердых сычужных сыров/В. Л. Иванов, П. А. Лисин, Н. А. Миллер // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2006. т.Вып. 3.-С.29-32
8.

Лисин П. А. Метод оценки протеолиза белков сыра при созревании/П. А. Лисин, В. Л. Иванов // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2007. т.Вып. 4.-С.76
9.

Лисин П. А. Применение электрофореза в технологии твердых сычужных сыров/П. А. Лисин, В. Л. Иванов, Н. А. Миллер // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.48-51
10.

Иванов В. Н. Применение экономических рычагов управления землёй на муниципальном уровне/В. Н. Иванов, Т. А. Филиппова // Земля и недвижимость: управление, организация использования, оценка, геодезическое обеспечение. -Омск, 2012.-С.99-103
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)