Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги УКАБ (4)Периодические издания УКАБ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Иванов, В. $<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.


    Иванов, В. Н.
    Использование информационных технологий при изучении специальных дисциплин по направлению подготовки "зоотехния" / В. Н. Иванов // Исследование проблем качества аграрного образования : сборник научных статей / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск, 2012. - С. 8-12
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПЕДАГОГИКА--ПЕДАГОГИКА ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

2.


    Иванов, В. Л.
    Электрофоретические исследования белков молока в процессе созревания голландского сыра / В. Л. Иванов, П. А. Лисин, Н. А. Миллер // Молочная промышленность Сибири : сборник материалов V специализированного конгресса / Алт. гос. техн. ун-т. - Омск, 2006. - С. 68-69
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Миллер, Н. А.; Алтайский государственный технический университет

Найти похожие

3.
Пат. 2290819 Российская Федерация, МПК А23С 19/02, А23С 19/14.

   
    Способ производства твердых сычужных сыров [Текст] / А. П. Аникина, Н. А. Нагибина, В. Л. Иванов, П. А. Лисин ; заявитель и патентообладатель Ом. гос. аграр. ун-т. - № 2003138126/13 ; Заявл. 30.12.2003 ; Опубл. 10.01.2007, Бюл. № 1. - 4 с. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Аникина, А. П.; Нагибина, Н. А.; Иванов, В. Л.; Лисин, П. А.; Омский государственный аграрный университет
Найти похожие

4.


   
    Проблемы и состояние образовательного процесса при подготовке специалистов инновационного типа : сборник научно-методических материалов / С. В. Борисенко, Л. К. Герунова, Н. Б. Довгань, А. Б. Дымков, М. В. Заболотных, В. Н. Иванов, И. А. Ивкова, А. Б. Мальцева, Л. А. Орехова, Н. Н. Пельц, О. В. Перминова, М. А. Романова, Т. В. Романова, Ю. В. Сушко, Е. Ю. Тарасова, Н. И. Шведова, И. В. Якушкин; под общ. ред.: И. В. Троценко, С. В. Борисенко. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2008. - 92 с. - Б. ц.
Рубрики: Отдельно изданные работы--Методические разработки


Доп.точки доступа:
Борисенко, С. В.; Герунова, Л. К.; Довгань, Н. Б.; Дымков, А. Б.; Заболотных, М. В.; Иванов, В. Н.; Ивкова, И. А.; Мальцев, А. Б.; Орехова, Л. А.; Пельц, Н. Н.; Перминова, О. В.; Романова, М. А.; Романова, Т. В.; Сушко, Ю. В.; Тарасова, Е. Ю.; Троценко, И. В.; Шведова, Н. И.; Якушкин, И. В.; Троценко, И. В. \под общ. ред.\; Борисенко, С. В. \под общ. ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
Пат. 2376777 Российская Федерация, МПК А23С 19/068.

   
    Способ производства твердых сычужных сыров 1 [Текст] / П. А. Лисин, Н. А. Миллер, В. Л. Иванов ; заявитель и патентообладатель Ом. гос. аграр. ун-т. - № 2007137243/13 ; Заявл. 08.10.2007 ; Опубл. 27.12.2009, Бюл. № 36. - 4 с. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Миллер, Н. А.; Иванов, В. Л.; Омский государственный аграрный университет
Найти похожие

6.


    Лисин, П. А.
    Инструментальные методы контроля процесса созревания сыра / П. А. Лисин, В. Л. Иванов // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 6. - С. 19-21
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Иванов, В. Л.

Найти похожие

7.


    Иванов, В. Л.
    Способ определения зрелости твердых сычужных сыров / В. Л. Иванов, П. А. Лисин, Н. А. Миллер // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2006. - Вып. 3. - С. 29-32
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Миллер, Н. А.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия

Найти похожие

8.


    Лисин, П. А.
    Метод оценки протеолиза белков сыра при созревании / П. А. Лисин, В. Л. Иванов // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока : сборник научных трудов с международным участием / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2007. - Вып. 4. - С. 76
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Иванов, В. Л.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия

Найти похожие

9.


    Лисин, П. А.
    Применение электрофореза в технологии твердых сычужных сыров / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, Н. А. Миллер // Молочная промышленность Сибири : VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 48-51
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Иванов, В. Л.; Миллер, Н. А.

Найти похожие

10.


    Иванов, В. Н.
    Применение экономических рычагов управления землёй на муниципальном уровне / В. Н. Иванов, Т. А. Филиппова // Земля и недвижимость: управление, организация использования, оценка, геодезическое обеспечение : сборник научных трудов / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина, Землеустроит. фак. - Омск, 2012. - С. 99-103
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --УПРАВЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Филиппова, Т. А.; Омский государственный аграрный университет им. П. А. СтолыпинаЗемлеустроительный факультет

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)